当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 刚装完KDE4.5 登陆界面的设置界面好难看啊
帖子发表于 : 2010-08-11 10:37 
头像

地址: 北京市海淀区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚装上KDE4.5,感觉很兴奋
装上之后界面很像Windows7的aero风格,很朦胧的半透明感觉,然后系统托盘图标白色的很好看
唯一的遗憾就是系统设置里面的登录屏幕设置界面,唉!
上图!

附件:
g.png [ 701.52 KiB | 被浏览 1814 次 ]

f.png [ 72.33 KiB | 被浏览 1814 次 ]

e.png [ 146.68 KiB | 被浏览 1814 次 ]

d.png [ 625.86 KiB | 被浏览 1814 次 ]

c.png [ 73.12 KiB | 被浏览 1814 次 ]
b.png [ 12.09 KiB | 被浏览 1814 次 ]
a.png [ 1.19 MiB | 被浏览 1814 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 刚装完KDE4.5 登陆界面的设置界面好难看啊
帖子发表于 : 2010-08-11 10:40 
头像

报告,没这个情况

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 刚装完KDE4.5 登陆界面的设置界面好难看啊
帖子发表于 : 2010-08-11 10:41 
头像

地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
秦时明月 到第几集了现在?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 10:42 
头像

系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
天差地别……

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 10:45 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
还不错阿,kde4.5

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 12:29 

为什么我装4.5,系统设置里面好多旋选项都没了呢?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 12:31 

和LZ比较了一下,系统设置发现少了几乎一半。

最后由 iyueyun 编辑于 2010-08-11 12:47,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 12:46 

软件管理显示有112个更新被阻止。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 12:47 
头像

报告 dolphin反应好慢啊
快捷键调节音量根本看不清啊
还是等待kubuntu10.10吧

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 12:57 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 28
wbprime 写道:
装上之后界面很像Windows7的aero风格,很朦胧的半透明感觉,然后系统托盘图标白色的很好看
上图!

登录屏幕设置界面需要 root 权限,可能会调用 root 的主题设置,如果没设置过或者主题不能被 root 读取就会是白板样式,你截图的样子。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 13:10 
头像

AutoXBC 写道:
wbprime 写道:
上图!

登录屏幕设置界面需要 root 权限,可能会调用 root 的主题设置,如果没设置过或者主题不能被 root 读取就会是白板样式,你截图的样子。

怎么弄啊 我直接从Kubuntu10.04/KDE4.4.5升上来的 不知道怎么就这样了啊

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 13:24 

sudo systemsettings ?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 13:56 
头像

送出感谢: 3
接收感谢: 28
sudo 可能不行,加载的还是用户配置,修改 root 主题样式用 菜单编辑器 => 系统设置 => 高级 => 以不同用户运行 => root,然后启动系统设置修改 root 的应用程序外观 => 风格

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 20:47 
头像

地址: 泰达希尔
代码:
kdesudo systemsettings

改外觀的控件主題

我是心之所在,你好,世界

I,KDE

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-08-11 22:34 
头像

qiii2006 写道:
代码:
kdesudo systemsettings

改外觀的控件主題

不知道怎么弄 kdesudo systemsettings的界面是那么的丑 但是主题依然是空气(AIR)
改成Oxygen也没有啥变化!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。