当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 236 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
作者 内容
226 楼 
 文章标题 : Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧
帖子发表于 : 2012-10-29 17:41 
头像

地址: China
系统: kubuntu 13.4 amd64
送出感谢: 1
接收感谢: 41
我也来张吧,虽然也很普通。kubuntu 12.10的。
附件:
抓图1.png [ 720.39 KiB | 被浏览 9629 次 ]

页首
 用户资料  

227 楼 
 文章标题 : Re: 使用KDE桌面的人都来贴上自己的桌面吧
帖子发表于 : 2012-12-27 16:13 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也发一个。

附件:
抓图2.png [ 395.13 KiB | 被浏览 9484 次 ]

抓图1.png [ 769.26 KiB | 被浏览 9484 次 ]

页首
 用户资料  

228 楼 
帖子发表于 : 2013-01-17 20:08 
头像

系统: openSUSE 13.1 amd64
送出感谢: 6
我也发一个

附件:
桌面.jpg [ 225.22 KiB | 被浏览 9413 次 ]

页首
 用户资料  

229 楼 
帖子发表于 : 2013-02-19 16:42 

接收感谢: 3
K兔12.10原生态

附件:
yun.png [ 1.3 MiB | 被浏览 9331 次 ]

页首
 用户资料  

230 楼 
帖子发表于 : 2013-03-14 11:33 

接收感谢: 0 次
恩,在这儿

附件:
文件注释: 分享
2013-03-10-11-19-02.png [ 645.99 KiB | 被浏览 9195 次 ]

页首
 用户资料  

231 楼 
帖子发表于 : 2013-03-14 21:49 
头像

系统: openSUSE 13.1 amd64
送出感谢: 6
附件:
GirlsDesktop.jpg [ 152.57 KiB | 被浏览 9164 次 ]

loli版

页首
 用户资料  

232 楼 
帖子发表于 : 2013-03-19 22:36 

送出感谢: 1
:em03 [attachment=0]抓图1

附件:
抓图1.png [ 352.01 KiB | 被浏览 9063 次 ]

页首
 用户资料  

233 楼 
帖子发表于 : 2013-03-22 21:17 

送出感谢: 4
wangxiejun 写道:
:em03 [attachment=0]抓图1

:em05 我原来也把桌面上的东西斜个角度,更有感觉

页首
 用户资料  

234 楼 
帖子发表于 : 2013-04-06 10:18 

也分享一下

附件:
文件注释: 桌面
snapshot.jpg [ 171.26 KiB | 被浏览 8860 次 ]

页首
 用户资料  

235 楼 
帖子发表于 : 2013-09-28 18:24 
头像

地址: nenu.Ani
送出感谢: 4
接收感谢: 3
再贴一下我的小本,
附件:
抓图1.png [ 365.89 KiB | 被浏览 8392 次 ]

页首
 用户资料  

236 楼 
帖子发表于 : 2015-05-08 9:15 

系统: win7
各位大神,kubuntu怎么提高分辨率啊,我在虚拟机安装的最大为1024*768,不能适应笔记本的屏幕啊,求助!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 236 篇帖子 ]  前往页数 上一页  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。