请问笔记本NVIDIA GF G102M的显卡怎么驱动啊?

各种窗口管理器和美化相关
菜牛2009

请问笔记本NVIDIA GF G102M的显卡怎么驱动啊?

帖子 菜牛2009 » 2010-01-30 11:35

我的屏幕是14寸的,现在分辨率只有800X600
头像
tenzu
论坛版主

Re: 请问笔记本NVIDIA GF G102M的显卡怎么驱动啊?

帖子 tenzu » 2010-01-30 11:36

受限驱动里面点一下就行了
头像
blambin
系统: arch , win10
联系:

Re: 请问笔记本NVIDIA GF G102M的显卡怎么驱动啊?

帖子 blambin » 2010-01-30 11:39

折腾一点的可以自己去官方去下驱动
目前已經全面轉移 至 洗发水神教
Backkom0516

帖子 Backkom0516 » 2010-02-25 13:39

官网下驱动 安装
1.安装编译环境:
sudo apt-get install build-essential autoconf automake1.9 cvs subversion
2.进入虚拟命令界面:
Ctrl+Alt+F1
3.暂停Gnome环境:
sudo /etc/init.d/gdm stop
4.进入软件安装包地址:
(使用cd ls等 (输入首字母可用Tab补全文件名 区分大小写!)建议放到/home里)
5.预编译安装包:
chmod +x NVIDIA-Linux-×××××-pkg1.run
接着
sudo ./NVIDIA-Linux-×××××-pkg1.run
用Tab选择Accept(当然的了!)
6.重启:sudo reboot
头像
sitaozi
联系:

帖子 sitaozi » 2010-08-20 22:14

怎么编译安装包呀? 我也想编译一下。。
↗ 输 掉 什 么 ,都 卟 要 输 掉 微 笑 。。
头像
lovelyzlf
联系:

帖子 lovelyzlf » 2010-08-20 23:36

直接去官网下载最新的驱动啊,265.44好像是,我就是安装的这个!安装也不难啊!
linux for human beings!
SAMSUNG Q460,CPU intel i3 2330,RAM 8G,HDD640G,Graphic card GT540 1G
Debian-testing(wheezy)+KDE