当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 难道kde不能双击运行py程序吗?
帖子发表于 : 2010-12-03 18:20 
头像

注册: 2009-05-01 21:27
帖子: 1101
送出感谢: 3
接收感谢: 1
rt
高手指教 :em03


_________________
免费PHP空间byethost
稳定的支持linux的网络硬盘,现在点击你就比别人多了250mb
让你自由体验网上冲浪的乐趣
google搜索重置的解决方法
firefox 默认用https


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 难道kde不能双击运行py程序吗?
帖子发表于 : 2010-12-04 13:52 
头像

注册: 2010-11-01 22:31
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统设置-》硬件的输入设备-》鼠标那里好像可以改。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 难道kde不能双击运行py程序吗?
帖子发表于 : 2010-12-04 14:00 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 69
单击


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 难道kde不能双击运行py程序吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 17:47 
头像

注册: 2009-05-01 21:27
帖子: 1101
送出感谢: 3
接收感谢: 1

是直接sh gg.sh好了


_________________
免费PHP空间byethost
稳定的支持linux的网络硬盘,现在点击你就比别人多了250mb
让你自由体验网上冲浪的乐趣
google搜索重置的解决方法
firefox 默认用https


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 难道kde不能双击运行py程序吗?
帖子发表于 : 2010-12-17 17:53 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
有可执行权限没?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译