当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问,有什么办法给已打开的WebQQ窗口分派一个全局快捷键?
帖子发表于 : 2010-12-12 10:52 
头像

地址: SJTU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用Chromium给WebQQ创建了一个应用程序快捷方式

而通常我是把Webqq窗口放在另一个桌面里,
我可以给他设置快捷键,这样按下直接就切换到Webqq窗口,例如:Meta+W
但是关掉窗口,下一次再打开Webqq后,快捷键需要重新设置
:em20

请问,有什么办法可以让他永久记住这个快捷键?
谢啦~~

KDE 4.5.4

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问,有什么办法给已打开的WebQQ窗口分派一个全局快捷键?
帖子发表于 : 2010-12-12 14:04 

我可以给他设置快捷键,这样按下直接就切换到Webqq窗口,例如:Meta+W
这个怎么设置?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问,有什么办法给已打开的WebQQ窗口分派一个全局快捷键?
帖子发表于 : 2010-12-12 14:10 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 2
系统设置 -- 快捷键和手势 -- 自定义快捷键

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-12 14:32 
头像

接收感谢: 2
好吧,我理解错了
帮顶

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-12 22:16 
头像

地址: SJTU
xiangxw 写道:
这个怎么设置?

右击窗口标题栏--高级--窗口快捷键

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-13 13:36 

编程实现好了,又不是难题。 :em02

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-13 18:56 
头像

1.安装chrome浏览器,到www.google.com/chrome下载(也有人用prism:sudo apt-get install prism )
2.安装AllTray,它可把任意程序设置到通知区域!! sudo apt-get install alltray
3、在谷歌浏览器中输入:http://web.qq.com ;
4、“控制当前页”(浏览器右上角纸张形按钮)----“创建应用程序快捷方式”,自定义,我是放在桌面上。
5.右键点你创建的快捷方式,选属性,在命令那一行的最前面加上:"/usr/bin/alltray" 然后再到最后面加上:-t 5 -s -st ,我的就是"/usr/bin/alltray" /opt/google/chrome/google-chrome --app="http://web.qq.com/" -t 5 -s -st
-na -k "Control":"z"
在命令那一行的最前面加上:"/usr/bin/alltray" 意思就是使用alltray运行后面的程序和命令。 最后面加上:-t 5 -s -st 是alltray的参数, -t 5 代表当标题变动时显示5 秒钟的提示;-s 代表首次运行时不隐藏窗口;-st 代表在所有工作区可见;-na代表窗口中不显示alltray标志;-k "Control":"z"代表使用Ctrl+Z作为呼出热键。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-12-13 19:58 
头像

地址: 西伺胡同
楼上正解!! :em11

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2010-12-13 23:17 

haichang417 写道:

不觉得,自己写一个好了,那个托盘功用根本就是不值得一提的东西。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-12-14 9:16 
头像

haulm 写道:
haichang417 写道:

不觉得,自己写一个好了,那个托盘功用根本就是不值得一提的东西。

俺们是来用系统的,不是来写代码的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。