当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Kubuntu10.10 有没有这种功能?
帖子发表于 : 2011-01-04 16:08 

注册: 2010-10-31 9:15
帖子: 507
系统: kubuntu 16.04
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
我的屏幕分辨率低(1024*576),有很多程序都是1024*600的,有个程序的设置项一打开就是1024*600的,导致其设置项最底下的“保存”,“取消”等按钮看不见。。。(不想用强制窗口功能)

能不能从哪里设置一下,一个软件在“桌面1”里面超出屏幕的那部分放到“桌面2”里面去显示呢? :em06


_________________
百度网盘 2048G容量 大放送!
百度网盘资源论坛一键保存资源!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu10.10 有没有这种功能?
帖子发表于 : 2011-01-04 16:23 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11003
送出感谢: 11
接收感谢: 38
可以,设置虚拟桌面为两行而非两列 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu10.10 有没有这种功能?
帖子发表于 : 2011-01-10 15:16 
头像

注册: 2008-08-23 15:00
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
compiz桌面墙可以,但是Kwin好像不行。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Kubuntu10.10 有没有这种功能?
帖子发表于 : 2011-01-10 15:21 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
强制不好一点?还要换个桌面点击“保存”,“取消”等按钮?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译