Kubuntu10.10 有没有这种功能?

KDE桌面环境
回复
flwwater
帖子: 508
注册时间: 2010-10-31 9:15
系统: kubuntu 18.04
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次

Kubuntu10.10 有没有这种功能?

#1

帖子 flwwater » 2011-01-04 16:08

我的屏幕分辨率低(1024*576),有很多程序都是1024*600的,有个程序的设置项一打开就是1024*600的,导致其设置项最底下的“保存”,“取消”等按钮看不见。。。(不想用强制窗口功能)

能不能从哪里设置一下,一个软件在“桌面1”里面超出屏幕的那部分放到“桌面2”里面去显示呢? :em06
百度网盘 2048G容量 大放送!
百度网盘资源论坛一键保存资源!
头像
nick198119
帖子: 215
注册时间: 2008-08-23 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: Kubuntu10.10 有没有这种功能?

#3

帖子 nick198119 » 2011-01-10 15:16

compiz桌面墙可以,但是Kwin好像不行。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: Kubuntu10.10 有没有这种功能?

#4

帖子 leeaman » 2011-01-10 15:21

强制不好一点?还要换个桌面点击“保存”,“取消”等按钮?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
回复

回到 “Kubuntu”