kubuntu怎么设置静态IP呢?在ubuntu下直接设置就可以的,kubuntu怎么办呢?

KDE桌面环境
回复
头像
sunshinebear
帖子: 25
注册时间: 2010-10-07 13:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

kubuntu怎么设置静态IP呢?在ubuntu下直接设置就可以的,kubuntu怎么办呢?

#1

帖子 sunshinebear » 2011-01-05 12:27

如题
用全身心的爱来迎接每一件事1
上马heihei
帖子: 29
注册时间: 2010-04-27 22:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kubuntu怎么设置静态IP呢?在ubuntu下直接设置就可以的,kubuntu怎么办呢?

#2

帖子 上马heihei » 2011-01-05 17:28

ifconfig eth0 down
ifconfig eth0 xxx.xxx.xxx.xxx
ifconfig eth0 up
firemaple
帖子: 202
注册时间: 2008-05-09 12:51
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: kubuntu怎么设置静态IP呢?在ubuntu下直接设置就可以的,kubuntu怎么办呢?

#3

帖子 firemaple » 2011-01-05 22:41

桌面右下角有个网络图标,点开就可以设置。
回复

回到 “Kubuntu”