当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KDE 菜单乱弹
帖子发表于 : 2011-01-13 21:02 
头像

注册: 2009-04-04 14:53
帖子: 164
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?


附件:
抓图5.png
抓图5.png [ 338.75 KiB | 被浏览 665 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: KDE 菜单乱弹
帖子发表于 : 2011-01-14 12:31 

注册: 2006-11-10 11:02
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
面板可以删除的,然后再调出来就行了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: KDE 菜单乱弹
帖子发表于 : 2011-01-14 12:37 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你的kde4是啥版本...那个面板是底部穿越到上面了,以前我见过,更新kde4看看,我的kde4.6不见这个问题的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: KDE 菜单乱弹
帖子发表于 : 2011-01-15 11:55 
头像

注册: 2008-08-23 15:00
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Veryczn 写道:
如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?

你是不是使用了输入法部件Kimpanel?在语系设置(KDE4.6之前),选择地区和语言->输入法设置里如果选择的是ibus-kde,那么就会启用输入法部件。但是它已经很久不更新了,使用它我也曾遇到你这样的问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: KDE 菜单乱弹
帖子发表于 : 2011-01-16 16:15 
头像

注册: 2009-04-04 14:53
帖子: 164
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
nick198119 写道:
Veryczn 写道:
如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?

你是不是使用了输入法部件Kimpanel?在语系设置(KDE4.6之前),选择地区和语言->输入法设置里如果选择的是ibus-kde,那么就会启用输入法部件。但是它已经很久不更新了,使用它我也曾遇到你这样的问题。


有人曾经反映过这个问题,但是我从来没出现过。直到这次。我把它卸掉试试。Kimpanel是个好东西啊~~Σ<(=⊙▽⊙)"


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译