KDE 菜单乱弹

KDE桌面环境
回复
头像
Veryczn
帖子: 164
注册时间: 2009-04-04 14:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

KDE 菜单乱弹

#1

帖子 Veryczn » 2011-01-13 21:02

如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?
附件
抓图5.png
greyhound
帖子: 27
注册时间: 2006-11-10 11:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: KDE 菜单乱弹

#2

帖子 greyhound » 2011-01-14 12:31

面板可以删除的,然后再调出来就行了
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: KDE 菜单乱弹

#3

帖子 leeaman » 2011-01-14 12:37

你的kde4是啥版本...那个面板是底部穿越到上面了,以前我见过,更新kde4看看,我的kde4.6不见这个问题的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
nick198119
帖子: 215
注册时间: 2008-08-23 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: KDE 菜单乱弹

#4

帖子 nick198119 » 2011-01-15 11:55

Veryczn 写了:如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?
你是不是使用了输入法部件Kimpanel?在语系设置(KDE4.6之前),选择地区和语言->输入法设置里如果选择的是ibus-kde,那么就会启用输入法部件。但是它已经很久不更新了,使用它我也曾遇到你这样的问题。
头像
Veryczn
帖子: 164
注册时间: 2009-04-04 14:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: KDE 菜单乱弹

#5

帖子 Veryczn » 2011-01-16 16:15

nick198119 写了:
Veryczn 写了:如题,KDE下面包括声音、网络连接等菜单打开都在最顶上~~怎么办?
你是不是使用了输入法部件Kimpanel?在语系设置(KDE4.6之前),选择地区和语言->输入法设置里如果选择的是ibus-kde,那么就会启用输入法部件。但是它已经很久不更新了,使用它我也曾遇到你这样的问题。

有人曾经反映过这个问题,但是我从来没出现过。直到这次。我把它卸掉试试。Kimpanel是个好东西啊~~Σ<(=⊙▽⊙)"
回复

回到 “Kubuntu”