求助,KDE 4.6音量不能调整

KDE桌面环境
bao_by
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助,KDE 4.6音量不能调整

帖子 bao_by » 2011-01-30 18:59

11.04升级到kde 4.6,结果kmix不能调整音量(超小),快帮帮忙吧;kmix打开后窗口里没有内容!
头像
KOSKERS
送出感谢: 25 次
接收感谢: 4 次

Re: 求助,KDE 4.6音量不能调整

帖子 KOSKERS » 2011-01-31 19:40

都kde4.6了。我还是4.5
10.04剩不到4。6悲剧。
什么时候ubuntu能够滚动更新就好了。

我kde不太懂,你用alsamixer试试看。能调节吗?
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
a1457409696
送出感谢: 3 次

帖子 a1457409696 » 2011-02-01 19:22

是 ubuntu desktop共存的吧 我的也是 kde里的总体声音好像是受gnome里系统声音限制
在kde里怎么调都不管用 我就把kmix卸了 声音只能听gnome使唤 :em20
bao_by

帖子 bao_by » 2011-02-02 7:41

a1457409696 写了:是 ubuntu desktop共存的吧 我的也是 kde里的总体声音好像是受gnome里系统声音限制
在kde里怎么调都不管用 我就把kmix卸了 声音只能听gnome使唤 :em20
:em06 ,的确俺也是从gnome 转过来的,受不了没完没了的unity空白,现在用kde挺舒服。

(我用的pulseaudio,kmix打开后没有窗口,不能协调硬件工作)
头像
ark12211

帖子 ark12211 » 2011-02-02 11:41

昨晚才发现我的kmix也是一片空白……不过我是直接Kubuntu的 :em20
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-02-02 11:51

pulseaudio的问题么?没用pulse的一切正常………… :em06
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
秘密花园
送出感谢: 2 次

帖子 秘密花园 » 2011-03-04 16:02

ark12211 写了:昨晚才发现我的kmix也是一片空白……不过我是直接Kubuntu的 :em20
删除 ~/.kde/share/config/kmixrc 试试。
dongfanglu
联系:

帖子 dongfanglu » 2011-03-07 13:56

右击kmix选择声卡试试看

回到 “Kubuntu”