安装Kde后,fcitx无法使用了!(已解决)

KDE桌面环境
回复
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8480
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

安装Kde后,fcitx无法使用了!(已解决)

#1

帖子 到处看看 » 2011-02-13 11:25

系统 ubuntu 10.04 安装 Kde 后 fcitx不能用使用,进程还在就是不能激活了。现在用云输入法顶着呢。请求支援 :em06
上次由 到处看看 在 2011-02-13 17:44,总共编辑 1 次。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 安装Kde后,fcitx无法使用了!

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-13 12:57

重装fctix
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8480
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: 安装Kde后,fcitx无法使用了!

#3

帖子 到处看看 » 2011-02-13 13:36

重装了,重装之后是能用。重启一下又不行了。
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8480
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: 安装Kde后,fcitx无法使用了!

#4

帖子 到处看看 » 2011-02-13 17:43

搞定了,把 plasma-widget-kimpanel-backend-ibus 、plasma-widget-kimpanel 这两东东卸载了然后注销下就正常了。
dgsian
帖子: 1066
注册时间: 2006-06-25 0:58
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装Kde后,fcitx无法使用了!(已解决)

#5

帖子 dgsian » 2011-05-05 23:40

试试是否可行! :em01
dgsian
帖子: 1066
注册时间: 2006-06-25 0:58
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装Kde后,fcitx无法使用了!(已解决)

#6

帖子 dgsian » 2011-05-06 7:35

经尝试好像不行。
我的是在软件管理里搜索iBus,直接整个删除后重启电脑才可以! :em09
回复

回到 “Kubuntu”