好吧,我又无耻地回kubuntu 11.04去了

KDE桌面环境
头像
leni
送出感谢: 6 次
接收感谢: 14 次

好吧,我又无耻地回kubuntu 11.04去了

帖子 leni » 2011-04-29 17:02

大便的显卡驱动一直装不上,squeeze 6.0.1的686版无论是源还是编译,都失败了。而且网速巨慢(我已经把gnash删掉了,还慢)。

目前kubuntu还有很多要配置美化,至少上面两个问题都顺利。再问下,11.04可以用fcitx的PPA源吗?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

Re: 好吧,我又无耻地回kubuntu 11.04去了

帖子 qy117121 » 2011-04-29 17:15

:em04
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
qiang_liu8183
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

帖子 qiang_liu8183 » 2011-04-29 17:34

果然够无耻 :em11
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2011-04-29 18:29

知耻后勇
:em04
● 鸣学
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-29 18:30

欢迎回来……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
yuhuayang07
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 yuhuayang07 » 2011-04-29 21:20

我也从opensuse回到kubuntu了。
openSUSE还不错呢!
围脖:http://weibo.com/theair
Twitter:https://twitter.com/Zerta_D
邮箱/Gtalk:yuhuayang07@gmail.com
人生最悲哀的两点:生不醒目,死不瞑目。
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-04-29 21:24

无耻地再次上btrfs了…… :em04
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
firemaple
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 firemaple » 2011-04-29 23:53

leni 写了:大便的显卡驱动一直装不上,squeeze 6.0.1的686版无论是源还是编译,都失败了。而且网速巨慢(我已经把gnash删掉了,还慢)。

目前kubuntu还有很多要配置美化,至少上面两个问题都顺利。再问下,11.04可以用fcitx的PPA源吗?
官方源里就是最新版的fcitx
头像
leni

帖子 leni » 2011-04-30 17:58

firemaple 写了:
leni 写了:大便的显卡驱动一直装不上,squeeze 6.0.1的686版无论是源还是编译,都失败了。而且网速巨慢(我已经把gnash删掉了,还慢)。

谢谢,怎么CTRL + SPACE 没用呢?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
firemaple

帖子 firemaple » 2011-04-30 18:59

leni 写了:

我用着没问题啊,是不是跟别的快捷键冲突了?现在有图形化的设置了,你可以看看。
头像
leni

帖子 leni » 2011-05-02 21:25

leni 写了:

我用着没问题啊,是不是跟别的快捷键冲突了?现在有图形化的设置了,你可以看看。
重启可以了,仅仅注销不行。 :em06

感觉 kubuntu natty narwhal 很给力。最新的kde,最新的firefox,最新的fcitx,最新的nvidia驱动,最新的libreoffice :em11
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-05-04 23:29

我的kubuntu有时候莫名其妙假死,按什么键都没用,LZ遇到过吗? :em06 :em06 :em06
头像
petruchio

帖子 petruchio » 2011-05-04 23:30

petruchio 写了:我的kubuntu有时候莫名其妙假死,按什么键都没用,LZ遇到过吗? :em06 :em06 :em06
鼠标能动……
头像
leni

帖子 leni » 2011-05-05 1:29

petruchio 写了:我的kubuntu有时候莫名其妙假死,按什么键都没用,LZ遇到过吗? :em06 :em06 :em06
一般没有过,最新的KDE挺好。只是睡眠次数多了,唤醒会出现迟钝,打开dolphin假死,注销下就好了。
头像
jqx1990
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 jqx1990 » 2011-05-07 16:05

yuhuayang07 写了:我也从opensuse回到kubuntu了。
我也是啊
Lee
Computer Science at Columbia University
KF7NCH

我做的软件https://code.google.com/p/geeky-shutdown/
我开发的NLP工具包https://code.google.com/p/lee-lemmatizer/
跟我一步一步做一个QT Python程序http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=162&t=444808
我的简历http://www.linkedin.com/pub/qingxiang-jia/32/4a6/54

回到 “Kubuntu”