如何让gnome 与kde 共存,请高手指点!

KDE桌面环境
回复
wbl605
帖子: 11
注册时间: 2006-06-09 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何让gnome 与kde 共存,请高手指点!

#1

帖子 wbl605 » 2006-12-03 11:41

我在gnome下装了kde-desktop。kde下的程序在gnome下显示正常,可gnome下的程序在kde下界面十分丑陋,那位大侠可帮小弟一下。
wbl605
帖子: 11
注册时间: 2006-06-09 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

有人遇到这种情况吗

#2

帖子 wbl605 » 2006-12-03 11:44

我用的是双系统,在windows下上网正常,可一到ubuntu下电信就给提示:
用户XXXXXXX,您好!

  我公司检测到您使用了多台机器共享上网,超出您申请的宽带接入使用许可。因此暂时终止您的上网服务,请尽快致电10000与我公司联系恢复服务。
  谢谢您对我公司的支持!
湖北电信有限公司
2006-12-3
而我确实用一台在上网呀!本地电信说不可能有这情况,他们说这是总公司的软件检查的,他们也解决不了。
我在想是不是ubuntu什么地方设置错了,有知道的请说说。
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 karron » 2006-12-03 13:06

直接投诉他们.让他们解决.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-12-03 13:08

对于gnome下面使用kde的程序,你要安装一个皮肤引擎包,这样才会会gnome的风格差不多.

sudo apt-get install gtk2-engines-gtk-qt
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
wbl605
帖子: 11
注册时间: 2006-06-09 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wbl605 » 2006-12-03 15:38

谢谢楼上两位,我去试试!
wbl605
帖子: 11
注册时间: 2006-06-09 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 wbl605 » 2006-12-03 18:15

4楼的老兄,不行呀,那个软件我已安装。
wbl605
帖子: 11
注册时间: 2006-06-09 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wbl605 » 2006-12-03 18:47

问题解决。只要在外观设置中GTK style中选择gtk styles use another style, 然后选择一个就可以了。
young
帖子: 25
注册时间: 2005-05-15 7:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 young » 2006-12-04 1:37

怀疑电信是通过检测TTL来判断客户是否有局域网的, 而且是以windows的默认ttl为标准.
楼主尝试改改linux上的ttl看是否有效. 或者改windows的, 看是否出现这个问题
回复

回到 “Kubuntu”