当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何让gnome 与kde 共存,请高手指点!
帖子发表于 : 2006-12-03 11:41 

注册: 2006-06-09 22:23
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在gnome下装了kde-desktop。kde下的程序在gnome下显示正常,可gnome下的程序在kde下界面十分丑陋,那位大侠可帮小弟一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 有人遇到这种情况吗
帖子发表于 : 2006-12-03 11:44 

注册: 2006-06-09 22:23
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是双系统,在windows下上网正常,可一到ubuntu下电信就给提示:
用户XXXXXXX,您好!

  我公司检测到您使用了多台机器共享上网,超出您申请的宽带接入使用许可。因此暂时终止您的上网服务,请尽快致电10000与我公司联系恢复服务。
  谢谢您对我公司的支持!
湖北电信有限公司
2006-12-3
而我确实用一台在上网呀!本地电信说不可能有这情况,他们说这是总公司的软件检查的,他们也解决不了。
我在想是不是ubuntu什么地方设置错了,有知道的请说说。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 13:06 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接投诉他们.让他们解决.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 13:08 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对于gnome下面使用kde的程序,你要安装一个皮肤引擎包,这样才会会gnome的风格差不多.

sudo apt-get install gtk2-engines-gtk-qt


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 15:38 

注册: 2006-06-09 22:23
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上两位,我去试试!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 18:15 

注册: 2006-06-09 22:23
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的老兄,不行呀,那个软件我已安装。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 18:47 

注册: 2006-06-09 22:23
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决。只要在外观设置中GTK style中选择gtk styles use another style, 然后选择一个就可以了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 1:37 

注册: 2005-05-15 7:41
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怀疑电信是通过检测TTL来判断客户是否有局域网的, 而且是以windows的默认ttl为标准.
楼主尝试改改linux上的ttl看是否有效. 或者改windows的, 看是否出现这个问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译