[问题]这样是不是CPU负担过重?

KDE桌面环境
回复
dogal
帖子: 900
注册时间: 2006-11-23 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]这样是不是CPU负担过重?

#1

帖子 dogal » 2007-01-21 20:58

这样是不是CPU负担过重?
好像还超频
本人CPU1.6
各位大侠看一下
附件
snapshot2.png
头像
iilxy
帖子: 58
注册时间: 2006-09-09 21:46
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 iilxy » 2007-01-23 12:14

我用gnome桌面内存一般才用到3百多兆
用kde一启动内存就用了7百多兆,用起来明显比gnome慢好多 不知怎么优化呢
dogal
帖子: 900
注册时间: 2006-11-23 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dogal » 2007-01-23 13:08

把启动项关多点
启动少点就好了,我才二三百呢
头像
iilxy
帖子: 58
注册时间: 2006-09-09 21:46
系统: ubuntu12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 iilxy » 2007-01-23 14:45

似乎没什么效果,在gnome下我还开着vmware内存也用不了kde下那么多
回复

回到 “Kubuntu”