请问 KDE桌面环境怎么上网?

各种窗口管理器和美化相关
Michael_Ruan@
系统: ubuntu12.04

请问 KDE桌面环境怎么上网?

帖子 Michael_Ruan@ » 2012-11-16 15:19

KDE桌面环境的上网设置和Unity的不一样,用时上不了网。

我的是校园网802.1x认证上网。

ubuntu有个802.1x安全性,打上账号密码就可以上了

但是kubuntu的和ubuntu不一样。

不知道怎么设置了。

有人知道吗?

Re: 请问 KDE桌面环境怎么上网?

帖子 Michael_Ruan@ » 2012-11-16 15:24

unity 像这样就可以上网。

但是Kubuntu 没有这样的设置 悲剧。。。
附件
Screenshot-正在编辑 Wired connection 1.png
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2012-11-16 15:40

有的,左下角打开网络配置添加就是了

帖子 Michael_Ruan@ » 2012-11-16 15:45

daf3707 写了:有的,左下角打开网络配置添加就是了
Kubuntu是有网络设置的,可是和Unity的有些不一样,设置了上不了网。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2012-11-16 15:57

装wicd呢?
kde可以同时用wicd和network-manager
头像
flwwater
系统: kubuntu 24.04

帖子 flwwater » 2013-01-23 15:32

Michael_Ruan@ 写了:
daf3707 写了:有的,左下角打开网络配置添加就是了
Kubuntu是有网络设置的,可是和Unity的有些不一样,设置了上不了网。

设置了还要手动连接的吧?
不过我的是自动连接打勾的.
个人收藏的数百个精美动态壁纸:
https://url17.ctfile.com/d/15983117-593 ... 768?p=6220
(访问密码:6220

个人收藏的经典国语音乐和纯音乐(钢琴,笛子,二胡等):
https://url17.ctfile.com/d/15983117-446 ... 33e?p=6220
(访问密码:6220

如果访问密码不对,可试试这个密码 566816