请问ubuntu下面有没有类似windows下的边下边播的播放器,类似迅雷看看?

各种窗口管理器和美化相关
google2014
系统: winxp

请问ubuntu下面有没有类似windows下的边下边播的播放器,类似迅雷看看?

帖子 google2014 » 2012-11-19 10:30

RT
想在家里装个kubuntu,不过一般都是娱乐用了,在线看看电影
想问一下有没有类似迅雷看看的播放器?有资源地址就可以边下边播
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 请问ubuntu下面有没有类似windows下的边下边播的播放器,类似迅雷看看?

帖子 qy117121 » 2012-11-19 10:33

一般的播放器都可以的啊,你下载的同时用播放器打开就行了
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
google2014
系统: winxp

Re: 请问ubuntu下面有没有类似windows下的边下边播的播放器,类似迅雷看看?

帖子 google2014 » 2012-11-19 10:39

qy117121 写了:一般的播放器都可以的啊,你下载的同时用播放器打开就行了
是吗,我试试吧,3q
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

帖子 qy117121 » 2012-11-19 10:46

当然有的视频是不行的,
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2012-11-19 11:10

miro记得是, bt的
amule记得可以