请问使用KU12.04自带REKONQ浏览器问题

KDE桌面环境
头像
4WHE
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问使用KU12.04自带REKONQ浏览器问题

帖子 4WHE » 2013-03-10 22:54

请问我的KUBUNTU12.04使用系统自带的REKONQ浏览器安装FLASH 每次重启系统后打开浏览器看电影时都要重新安装FLASH ? :em01
谢谢
头像
leni
送出感谢: 6 次
接收感谢: 14 次

Re: 请问使用KU12.04自带REKONQ浏览器问题

帖子 leni » 2013-03-10 23:21

是不是一个对话框提示类似 flashplugin-installer 无法下载的信息?
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
4WHE

帖子 4WHE » 2013-03-10 23:45

首先谢谢 答复
如果在浏览器设置中设置手动安装插件 打开电影页面会有个方框提示安装插件 点击后就会崩溃,如果不点击 在设置中改为自动安装插件 在前面那个页面刷新一下 就能看电影了 应该是自动安装插件了 可是每次系统重启后 打开电影页面 又显示要安装FLASH
头像
leni
送出感谢: 6 次
接收感谢: 14 次

帖子 leni » 2013-03-11 5:03

我不是很了解 rekonq 是怎么搞 flash 的,但是你可以为 kubuntu 安装 flash

代码: 全选

sudo apt-get install kubuntu-restricted-extras
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
dongchuan

帖子 dongchuan » 2013-03-18 22:35

有用,留名
头像
4WHE

帖子 4WHE » 2013-03-26 4:13

http://pkgs.org/ubuntu-12.04/kubuntu-ba ... 6.deb.html

How to Install

Enable the repository:
# sudo add-apt-repository ppa:kubuntu-ppa/backports
Update the package index:
# sudo apt-get update
Install rekonq deb package:
# sudo apt-get install rekonq

升级到最新版本了 很爽 超爽 :em11

回到 “Kubuntu”