[问题]Kde下的电骡?

KDE桌面环境
头像
蝴蝶兰
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]Kde下的电骡?

帖子 蝴蝶兰 » 2007-02-08 21:54

请问Kde下有电骡软件吗?
我不太喜欢用BT,比如说我下载百家讲坛的一些节目,很明显电骡资源多,速度快!
回避问题 = 曲线救国 = 棒槌
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-08 22:05

mldonkey
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
蝴蝶兰
联系:

帖子 蝴蝶兰 » 2007-02-08 22:32

应该是下载这两个包吧:kmldonkey & mldonkey-server
不过606下的mldonkey-server好像有个问题:我记得是设为开机自启安装时要报错。
(dolphin在哪下?606里好像没有吧?)
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-09 8:33

6.06的似乎是有问题,打包没有打好.

安装mldonkey-server 就行了,建议安装最新版本,2.8.2的,据说之前的中文会有问题.kmldonkey不是很好用,已经很久没有更新了.可以用另外一个java写的gui程序,或者直接用网页控制. localhost:4080

dolphin edgy之前的版本里面都没有,是个新软件.feisty里面好像已经收录了.我一直是自己编译的.比较好用,不过现在由于我的浏览器换成了konqueror,所以也就不再用它了.但是确实好用.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-02-09 9:26

ml有蛮多麻烦的。尤其CJK

Amule+deluge算了。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-02-09 11:06

mldonkey没有任何中文问题. ls上的观点也许是用过很早之前的版本.

其实用amule也可以.
applnk

帖子 applnk » 2007-02-15 8:24

蝴蝶兰 写了:应该是下载这两个包吧:kmldonkey & mldonkey-server
不过606下的mldonkey-server好像有个问题:我记得是设为开机自启安装时要报错。
(dolphin在哪下?606里好像没有吧?)
kmldonkey ? mldonkey-server?这是两个软件,还是同一个软件?

它们和 Amule 比怎么样?
头像
蝴蝶兰
联系:

帖子 蝴蝶兰 » 2007-02-16 10:52

当然没得比。还是Amule好。上面提到的两个软件中的kmldonkey只是个Gui前端。
不过mldonkey支持的协议多些。

回到 “Kubuntu”