ubuntu6.10中KDE系统菜单怎么是E文?

KDE桌面环境
回复
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ubuntu6.10中KDE系统菜单怎么是E文?

#1

帖子 snappy » 2007-03-02 15:30

我用新立得汉化了,有些应用软件是中文,但是系统菜单怎么是E文呢?

怎么把它变为中文?

谢谢
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2007-03-02 15:32

安装kde的语言包.在新立得或者adept里面搜索一下, kde language zh
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
snappy
帖子: 279
注册时间: 2006-03-02 22:34
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 snappy » 2007-03-02 16:00

我都装拉阿,但是系统菜单还是E文
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
taizitju
帖子: 63
注册时间: 2006-04-14 19:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 taizitju » 2007-03-02 19:43

system-langure 给chinese打勾
charlie_zhang
帖子: 21
注册时间: 2006-03-26 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 charlie_zhang » 2007-03-08 20:59

我的系统很多中文不能显示,都是.
在gnome里是正常的。
charlie_zhang
帖子: 21
注册时间: 2006-03-26 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 charlie_zhang » 2007-03-08 21:24

用firefox正常的,kongqueror就不正常了
repingz
帖子: 20
注册时间: 2006-10-17 0:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 repingz » 2007-03-12 16:54

我安装以下包就解决了问题,命令见下:
sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base

装好之后重起kde桌面(注销或重起)就是中文截面了`
:roll:
chezz99
帖子: 149
注册时间: 2006-10-29 21:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 chezz99 » 2007-03-19 9:18

呵呵,我没这问题,就是觉得kde有些不太稳定,小毛病n多,正在一一解决中!
回复

回到 “Kubuntu”