当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu6.10中KDE系统菜单怎么是E文?
帖子发表于 : 2007-03-02 15:30 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用新立得汉化了,有些应用软件是中文,但是系统菜单怎么是E文呢?

怎么把它变为中文?

谢谢


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-02 15:32 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装kde的语言包.在新立得或者adept里面搜索一下, kde language zh


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-02 16:00 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都装拉阿,但是系统菜单还是E文


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-02 19:43 

注册: 2006-04-14 19:42
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
system-langure 给chinese打勾


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 20:59 

注册: 2006-03-26 9:59
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统很多中文不能显示,都是.
在gnome里是正常的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 21:24 

注册: 2006-03-26 9:59
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用firefox正常的,kongqueror就不正常了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 16:54 

注册: 2006-10-17 0:31
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装以下包就解决了问题,命令见下:
sudo apt-get install language-pack-kde-zh language-pack-kde-zh-base language-pack-zh language-pack-zh-base

装好之后重起kde桌面(注销或重起)就是中文截面了`
:roll:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-19 9:18 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我没这问题,就是觉得kde有些不太稳定,小毛病n多,正在一一解决中!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译