[讨论]kde里运行gnome程序cpu耗用厉害

KDE桌面环境
回复
justkidding
帖子: 5
注册时间: 2007-03-09 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]kde里运行gnome程序cpu耗用厉害

#1

帖子 justkidding » 2007-03-09 13:51

我在kde环境里运行gnome里的程序,cpu就会上来
特别是有滚动条的环境,上下拖动一下,cpu就100%了

我的gnome-settings-daemon运行了也解决不了问题

有什么办法吗?
justkidding
帖子: 5
注册时间: 2007-03-09 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 justkidding » 2007-03-11 8:25

up一下
没人有遇到类似情况吗
回复

回到 “Kubuntu”