当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]Akregator(RSS阅读器)怎么读出选中文章?怎么设置成用Firefox打开?[未解决]
帖子发表于 : 2007-03-19 1:13 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图 Akregator(RSS阅读器):
1.怎么读出选中文章?我点了,可是不发音啊!是不是要安装什么发音邀请?
2.怎么设置成用Firefox打开?点击只是弹出下载php文件。


附件:
文件注释: Akregator(RSS阅读器)
000.png
000.png [ 177.81 KiB | 被浏览 1555 次 ]



最后由 applnk 编辑于 2007-04-21 7:08,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 8:21 

注册: 2005-12-06 17:13
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置->配置Akregator->浏览器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-25 8:28 

注册: 2005-12-06 17:13
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实用内置的浏览器也非常好


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-03 12:13 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
tsingming 写道:
设置->配置Akregator->浏览器


这个没用。设置后是用Firefox下载什么.php文件。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 4:17 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个板块人好少。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 9:06 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
打开Akregator 在菜单栏 设定--设定Akregator--浏览器


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 15:20 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiehuoli 写道:
打开Akregator 在菜单栏 设定--设定Akregator--浏览器


这不就和2楼一样了?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 15:24 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来就是这样设置的.至于你打开成为下载php,估计是人家网站有点问题,没有把php解析出来.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 15:48 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用 Akregator 打开本论坛,不会本论坛有问题吧!

而且其它网页也基本是这样。我注意了下, Akregator 好像是先把网页下载到本地,再用 Konqueror 打开。浏览器换成Firefox后也是打开下载的本地那个文件,但情况又和 Konqueror 不一样,因为Firefox好像不认那个文件或那个文件自动删除了,又或把那个文件当下载链接了,比如上面提到的下载.php。

我现在只能复制地址在Firefox打开,有没有人解决了Akregator的问题?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 15:55 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直是好的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 16:19 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
我一直是好的.


你用的系统是?我的是6.06,会不会是 Akregator 版本问题?是否可能6.06里的 Akregator bug还没解决。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 16:47 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
我用的的6.10
不过我用6.06的时候也可以阿


_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 17:20 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
啊!那为什么我的一直不行,每次都要手动复制——粘贴,或使用速度超慢的 Konqueror 。
难道我RPWT?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 17:21 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个发音功能怎么没人说说怎么用?是否要安装什么语音库?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-05 17:23 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我认为konqueror速度是所有浏览器中最快的了, 你让他不要显示最开始的那个页面,显示一个空白页就速度超快了. 具体的设置方法,就在那个页面上就有.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译