[问题]Akregator(RSS阅读器)怎么读出选中文章?怎么设置成用Firefox打开?[未解决]

KDE桌面环境
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Akregator(RSS阅读器)怎么读出选中文章?怎么设置成用Firefox打开?[未解决]

#1

帖子 applnk » 2007-03-19 1:13

如图 Akregator(RSS阅读器):
1.怎么读出选中文章?我点了,可是不发音啊!是不是要安装什么发音邀请?
2.怎么设置成用Firefox打开?点击只是弹出下载php文件。
附件
000.png
Akregator(RSS阅读器)
上次由 applnk 在 2007-04-21 7:08,总共编辑 1 次。
tsingming
帖子: 47
注册时间: 2005-12-06 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tsingming » 2007-03-25 8:21

设置->配置Akregator->浏览器
tsingming
帖子: 47
注册时间: 2005-12-06 17:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tsingming » 2007-03-25 8:28

其实用内置的浏览器也非常好
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 applnk » 2007-04-03 12:13

tsingming 写了:设置->配置Akregator->浏览器
这个没用。设置后是用Firefox下载什么.php文件。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 applnk » 2007-04-05 4:17

这个板块人好少。
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 xiehuoli » 2007-04-05 9:06

打开Akregator 在菜单栏 设定--设定Akregator--浏览器
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 applnk » 2007-04-05 15:20

xiehuoli 写了:打开Akregator 在菜单栏 设定--设定Akregator--浏览器
这不就和2楼一样了?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 karron » 2007-04-05 15:24

本来就是这样设置的.至于你打开成为下载php,估计是人家网站有点问题,没有把php解析出来.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 applnk » 2007-04-05 15:48

我是用 Akregator 打开本论坛,不会本论坛有问题吧!

而且其它网页也基本是这样。我注意了下, Akregator 好像是先把网页下载到本地,再用 Konqueror 打开。浏览器换成Firefox后也是打开下载的本地那个文件,但情况又和 Konqueror 不一样,因为Firefox好像不认那个文件或那个文件自动删除了,又或把那个文件当下载链接了,比如上面提到的下载.php。

我现在只能复制地址在Firefox打开,有没有人解决了Akregator的问题?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 karron » 2007-04-05 15:55

我一直是好的.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 applnk » 2007-04-05 16:19

karron 写了:我一直是好的.
你用的系统是?我的是6.06,会不会是 Akregator 版本问题?是否可能6.06里的 Akregator bug还没解决。
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#12

帖子 xiehuoli » 2007-04-05 16:47

我用的的6.10
不过我用6.06的时候也可以阿
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 applnk » 2007-04-05 17:20

啊!那为什么我的一直不行,每次都要手动复制——粘贴,或使用速度超慢的 Konqueror 。
难道我RPWT?
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 applnk » 2007-04-05 17:21

那个发音功能怎么没人说说怎么用?是否要安装什么语音库?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 karron » 2007-04-05 17:23

我认为konqueror速度是所有浏览器中最快的了, 你让他不要显示最开始的那个页面,显示一个空白页就速度超快了. 具体的设置方法,就在那个页面上就有.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
回复

回到 “Kubuntu”