下载了flash的插件,但konqueror游览器的plug目录在哪里亚(已经解决)

各种窗口管理器和美化相关
头像
williampan
联系:

下载了flash的插件,但konqueror游览器的plug目录在哪里亚(已经解决)

帖子 williampan » 2005-10-23 18:12

mozilla-firefox游览器可以了,但KDE的游览器的插件目录在哪里,请教。谢谢
我是神仙,想睡觉,我要睡觉似神仙
MSN :pdsjj@21cn.com
QQ:280367891

Acer aspire one D250(1284) for ubuntu
头像
williampan
联系:

帖子 williampan » 2005-10-23 18:40

弄好了,不好意思
我是神仙,想睡觉,我要睡觉似神仙
MSN :pdsjj@21cn.com
QQ:280367891

Acer aspire one D250(1284) for ubuntu
test_01

帖子 test_01 » 2006-04-11 12:13

你怎么弄好的,我也想知道
谢谢
头像
chinux
联系:

帖子 chinux » 2006-04-11 20:45

Konqueror会自动加载fireox的插件目录,所以只要设置好fireox的插件目录,Konqueror会自动加载的
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。
test_01

帖子 test_01 » 2006-04-12 9:49

解决了,多谢
xautofzx

帖子 xautofzx » 2006-04-20 21:03

我费了好多功夫,在gome下安装的konqueror,就是不能显示flash,安装之后还是不行,就又卸载了kbuntu-desktop和kde-core中所有安装的组件,基本上恢复到只有konqueror的状态了。

我在“配置konqueror”中,插件下,Netscape插件下,重新搜索了插件,
找到了/usr/lib/netscape/plugins-libc6/libflashplayer.so
结果就可以显示flash了。