当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]KDE的Storage Meida服务失效了。media:/为空
帖子发表于 : 2005-10-25 9:05 

注册: 2005-09-21 11:56
帖子: 14
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天还好好的。。
启动Konqueror以后,
访问Storage Media服务。
media:/下可以看到一堆hda1 hda5等等。

但是昨天晚上发现这些hda1的都消失了。。
media:/为空白。。。。
但是。。我手动挂hda1 hda5等等,都是正常的。


仔细想过昨天的操作。。
就是升级了,然后发现U盘不会自动挂,改了一下FSTAB。
U盘可以自动挂了。其他么。。没动过。。
不明白怎么现在media:/为空白。

附上我的fstab

proc /proc proc defaults 0 0
/dev/hda8 / reiserfs notail 0 1
/dev/hda9 /home reiserfs defaults 0 2
/dev/hda7 none swap sw 0 0
/dev/hdc /media/cdrom0 udf,iso9660 ro,user,noauto,iocharset=utf8 0 0
/dev/hda1 /media/hda1 ntfs ro,user,umask=0,noauto,iocharset=utf8 0 0
/dev/hda5 /media/hda5 ntfs ro,user,umask=0,noauto,iocharset=utf8 0 0
/dev/hda6 /media/hda6 ntfs ro,user,umask=0,noauto,iocharset=utf8 0 0
/dev/sda1 /media/sda1 auto user,noauto,iocharset=utf8 0 2


_________________
我的8600 :P4 1.5M/512M/NV GO5200 64M/80G
Kunbuntu5.10


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-27 18:40 

注册: 2005-09-07 17:20
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到和你一样的问题,有人知道怎么改回来么?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-28 11:05 

注册: 2005-10-07 18:55
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的一直都有问题,只有软驱,请高人指点迷津


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译