[问题]Beryl的“截屏命令行”在KDE下该怎么改?

KDE桌面环境
回复
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Beryl的“截屏命令行”在KDE下该怎么改?

#1

帖子 applnk » 2007-04-24 21:17

如图,那个“截屏命令行”命令在KDE下该改成什么?
附件
Beryl截屏命令行.png
Beryl截屏命令行
头像
yhlfh
帖子: 579
注册时间: 2006-09-02 20:42
来自: 东海明珠
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

#2

帖子 yhlfh » 2007-04-25 18:28

ksnapshot
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zmcbb30 » 2007-04-25 19:53

yhlfh 写了:ksnapshot
如果原先装有gnome的话,直接定义一下快捷键就可以了
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
回复

回到 “Kubuntu”