呵呵我转移到了KDE桌面罗

KDE桌面环境
回复
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

呵呵我转移到了KDE桌面罗

#1

帖子 DarkEyes » 2005-10-29 12:35

好喜欢这个蓝色的东东~~~继续发感慨!
这里有个小问题:)界面都是英文的,因为我是从GNOME那里安装上的KDE。。现在我注销进入KDE以后全部都是英文的哦。
请问菜单是怎么才能改成中文哦:)
PS:没有发现在KDE下面有截图的。。至少现在没有发现呢PRINT键没办法用
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 13:30

截图装个ksnapshot,kde下有专门的中文包,在源里面找找看,能找到的,找不到我再告诉你 8)
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 DarkEyes » 2005-10-29 14:33

装2003中....晚点再弄.
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhan » 2005-10-29 14:44

貌似我装上kubuntu后那个截图的包就已经被装上了,呵呵,再也不用担心按撤销键的时候错弄成桌面截图了。呵呵。我懒的配置中文,因此就用英文环境了,呵呵,当年为了把环境弄成英文的还是费了一番功夫的。
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 DarkEyes » 2005-10-29 14:52

现在我是要把英文换成中文的呀。。。
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
ustcmotao
帖子: 68
注册时间: 2005-09-20 10:02
来自: USTC
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 ustcmotao » 2005-10-29 15:03

装kde-i18n-zhcn,还有一些其他的,大概,可以用关键字zh搜索一下
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#7

帖子 DarkEyes » 2005-10-29 23:09

ok !
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
LinuxRen
帖子: 112
注册时间: 2005-10-10 8:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 LinuxRen » 2005-11-07 14:58

kde不稳定,感觉也不像其他人说得比gnome快,在我机子上慢如牛,漂亮真的是
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 zhan » 2005-11-07 16:28

呵呵,我以前用过许多的linux,像redhat,fc,mandrake等等,感觉上这个
ubuntu下的kde是最快的!不过我也感觉比gnome是要慢一点点。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#10

帖子 eexpress » 2005-11-07 16:38

kde启动程序时,是不是一个小图标跳啊跳的。好烦恼啊。
● 鸣学
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 yongyi » 2005-11-07 18:33

eexpress 写了:kde启动程序时,是不是一个小图标跳啊跳的。好烦恼啊。
这是启动反馈,可以设置不显示。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
shenmue
帖子: 33
注册时间: 2005-10-13 10:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 shenmue » 2005-11-17 11:55

yongyi 写了:
eexpress 写了:kde启动程序时,是不是一个小图标跳啊跳的。好烦恼啊。
这是启动反馈,可以设置不显示。

怎么设置啊?谢谢
本院寺老纳
帖子: 106
注册时间: 2005-08-08 3:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 本院寺老纳 » 2005-11-17 23:36

shenmue 写了:
yongyi 写了:
eexpress 写了:kde启动程序时,是不是一个小图标跳啊跳的。好烦恼啊。
这是启动反馈,可以设置不显示。

怎么设置啊?谢谢


系统设置,KDE属性的启动反馈里面
图片
回复

回到 “Kubuntu”