这是不是kubuntu7.04的kde桌面切换BUG

KDE桌面环境
回复
aszxas
帖子: 75
注册时间: 2007-02-06 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这是不是kubuntu7.04的kde桌面切换BUG

#1

帖子 aszxas » 2007-04-30 13:47

KDE默认有两个切换桌面。开了两个kate,第一个kate留在桌面1,第二个kate 移到桌面2.
问题出现:两个kate还是显示在桌面1的工具栏面板上!!

如果在gnome 在桌面1工具栏面板上就只能看到第一个kate , 要看第二个kate 就要点桌面2,切换到桌面2才能看到。
这是不是kde的bug??
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 这是不是kubuntu7.04的kde桌面切换BUG

#2

帖子 xiehuoli » 2007-04-30 14:09

BUG个屁!
是设置问题
设置下就好了
我以前也是这样
怎么样设置的忘记了 呵呵 :lol:
附件
3.jpg
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
aszxas
帖子: 75
注册时间: 2007-02-06 21:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 aszxas » 2007-04-30 14:29

原来这么简单,谢谢。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 applnk » 2007-05-05 1:07

:em06
sonication
帖子: 63
注册时间: 2007-05-21 10:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 sonication » 2007-05-30 11:41

我的这个选项为什么不是这样的?
头像
magicsky
帖子: 225
注册时间: 2007-03-30 9:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 magicsky » 2007-08-22 21:39

勾掉“显示全部桌面中的窗口”就行了,呵呵
lonyer
帖子: 57
注册时间: 2008-10-12 22:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re:

#7

帖子 lonyer » 2009-04-03 23:14

magicsky 写了:勾掉“显示全部桌面中的窗口”就行了,呵呵

在哪里啊?我这个KDE没有这个选项,能不能详细一点?
回复

回到 “Kubuntu”