当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是不是kubuntu7.04的kde桌面切换BUG
帖子发表于 : 2007-04-30 13:47 

注册: 2007-02-06 21:58
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
KDE默认有两个切换桌面。开了两个kate,第一个kate留在桌面1,第二个kate 移到桌面2.
问题出现:两个kate还是显示在桌面1的工具栏面板上!!

如果在gnome 在桌面1工具栏面板上就只能看到第一个kate , 要看第二个kate 就要点桌面2,切换到桌面2才能看到。
这是不是kde的bug??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 这是不是kubuntu7.04的kde桌面切换BUG
帖子发表于 : 2007-04-30 14:09 
头像

注册: 2006-06-10 8:43
帖子: 5941
地址: 中国 CS
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
BUG个屁!
是设置问题
设置下就好了
我以前也是这样
怎么样设置的忘记了 呵呵 :lol:


附件:
3.jpg
3.jpg [ 58.38 KiB | 被浏览 648 次 ]



_________________
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-30 14:29 

注册: 2007-02-06 21:58
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来这么简单,谢谢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 1:07 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 11:41 

注册: 2007-05-21 10:19
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的这个选项为什么不是这样的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-22 21:39 
头像

注册: 2007-03-30 9:46
帖子: 225
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
勾掉“显示全部桌面中的窗口”就行了,呵呵


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2009-04-03 23:14 

注册: 2008-10-12 22:19
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
magicsky 写道:
勾掉“显示全部桌面中的窗口”就行了,呵呵



在哪里啊?我这个KDE没有这个选项,能不能详细一点?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译