当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : KDE的系统托盘图标能不能设!?
帖子发表于 : 2007-05-05 15:19 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是我的kde系统托盘,超过五个就变成一行的排列了!两别人的kde系统托盘图标超过五还是排两排!
请看图。

这要怎么设置?? :?

附件:
文件注释: 这是从坛子上截别人的系统托盘图,超过五个图标还能排两排!
2.png [ 7.52 KiB | 被浏览 1865 次 ]
文件注释: 这是我的kde系统托盘,超过五个就变成一行的排列了!
1.png [ 16.45 KiB | 被浏览 1481 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:33 
头像

地址: 不明真相的群众
有时候是有这个问题. 我也不知道怎么解决. 我现在是6个, 目前还是两行, 但是如果启动beryl, 就立即变成一行了.

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:36 

nnd 找到问题出在哪了!!!
原来是星际译王的图标的高度太大了!

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:39 

我要kill 星际译王/usr/share/stardict/pixmaps下的图标,自己换一下! 这程序还是很好,就是美工太差!
还有MultiGet的美工太差,图标太难看了! :? :?

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:41 

还有就是电池的图标我也觉得暴丑.

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:11 
头像

我这里看起来也是24x24呀? 能不能把你改好的图片发上来. 我也觉得这个太丑了.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:18 
头像

缩成20x20,就好了, 不过图标是挺丑的.

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:47 

地址: 地球
karron 写道:
有时候是有这个问题. 我也不知道怎么解决. 我现在是6个, 目前还是两行, 但是如果启动beryl, 就立即变成一行了.

我也是这样,以前找过,但没找到解决办法,后来就没管了。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:47 

地址: 地球
aszxas 写道:
nnd 找到问题出在哪了!!!
原来是星际译王的图标的高度太大了!

有可能是这个原因,但绝不是全部的原因。

因为我的面板高度默认是48,开beryl后有时是两行,有时是一行(这里面可能有图标高度太大的原因)。但在其只显示一行时,我把面板高度突然改大很多它就会变回两行,然后我再改回48,它也还是显示的两行。这说明图标对其的影响就算有也是有限的。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 17:07 
头像

地址: Shanghai
其实这个问题与图标高度大小还是很有关系的。
不知道kicker的图标的缺省是怎么排的,以后看一下。

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 18:52 
头像

启动beryl之后成一排, 估计也是beryl的图标的问题, 但是看样子那个图标是个矢量的, 我不知道怎么缩小....

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。