[求助]7.04里的kaffeine 放 rm 没声音

KDE桌面环境
回复
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

[求助]7.04里的kaffeine 放 rm 没声音

#1

帖子 poet » 2007-05-07 21:39

我这台机器原先用ku 6.06 里面咖啡因+xine+win32codecs放rm是非常好没有问题的。

但是同样一台机器装的ku 7.04,放rm文件就没声音了。经测试不是w32codec的问题,因为用的是完全相同的版本。不知道这该是咖啡因的问题还是xine的问题?还是——RPWT?
头像
anticlockwise
帖子: 2393
注册时间: 2007-03-01 20:46
来自: 湖南长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 anticlockwise » 2007-05-07 23:51

修改~/.xine/catalog.cache文件
找到:/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so 这一行
将底下的decoder_priority从5改到10
poet
帖子: 2841
注册时间: 2006-09-11 22:47
送出感谢: 0
接收感谢: 4 次

。。。

#3

帖子 poet » 2007-05-08 23:08

谢谢,改到7就 可以 了 。
ltc100
帖子: 35
注册时间: 2007-07-31 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ltc100 » 2007-07-31 21:42

果然,改到7就行了。收藏。
头像
zhlk1001
帖子: 33
注册时间: 2007-05-13 0:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 zhlk1001 » 2007-08-15 3:06

anticlockwise 写了:修改~/.xine/catalog.cache文件
找到:/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so 这一行
将底下的decoder_priority从5改到10

高人,值得佩服一下
回复

回到 “Kubuntu”