当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]7.04里的kaffeine 放 rm 没声音
帖子发表于 : 2007-05-07 21:39 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我这台机器原先用ku 6.06 里面咖啡因+xine+win32codecs放rm是非常好没有问题的。

但是同样一台机器装的ku 7.04,放rm文件就没声音了。经测试不是w32codec的问题,因为用的是完全相同的版本。不知道这该是咖啡因的问题还是xine的问题?还是——RPWT?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-07 23:51 
头像

注册: 2007-03-01 20:46
帖子: 2393
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改~/.xine/catalog.cache文件
找到:/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so 这一行
将底下的decoder_priority从5改到10


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 。。。
帖子发表于 : 2007-05-08 23:08 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
谢谢,改到7就 可以 了 。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-31 21:42 

注册: 2007-07-31 15:00
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
果然,改到7就行了。收藏。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 3:06 
头像

注册: 2007-05-13 0:01
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
anticlockwise 写道:
修改~/.xine/catalog.cache文件
找到:/usr/lib/xine/plugins/1.1.4/xineplug_decode_real_audio.so 这一行
将底下的decoder_priority从5改到10

高人,值得佩服一下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译