kde菜单

各种窗口管理器和美化相关
leejacob

kde菜单

帖子 leejacob » 2007-05-09 11:31

kde菜单帮助下有kpdf一项,我想删掉,用菜单编辑,删除,提示配置更改成功,退出。结果菜单帮助项还是有这个kpdf,这个kpdf是启动不了的,怎么办?

唉,似乎k的用的很不顺手,而且默认的蓝色容易审美疲劳,还不如g的呢。
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-05-09 13:52

颜色可以改的...
leejacob

帖子 leejacob » 2007-05-09 14:02

比较倾向于g的简洁 而不是颜色可不可以改
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-05-09 14:12

去搜索kpdf.desktop
比如locate find
● 鸣学
头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-05-09 14:14

喜欢用什么用什么,不要强迫自己,不要强迫他人.
ps:我自己喜欢用kde
头像
nihui
联系:

Re: kde菜单

帖子 nihui » 2007-05-09 17:26

leejacob 写了:kde菜单帮助下有kpdf一项,我想删掉,用菜单编辑,删除,提示配置更改成功,退出。结果菜单帮助项还是有这个kpdf,这个kpdf是启动不了的,怎么办?

唉,似乎k的用的很不顺手,而且默认的蓝色容易审美疲劳,还不如g的呢。
我晕~~

更改成功之后要保存的呀!

附上一份比较烂的中文帮助手册:

http://vip2.6to23.com/zhanyi/kmenuedit/
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
poet

帖子 poet » 2007-05-09 21:16

leejacob 写了:比较倾向于g的简洁 而不是颜色可不可以改
很少有用K的人跑到G的论坛中去说G如何不好。这至少说明K的用家相对还算有涵养。

相反很多用G的人非要到K的坛子里面来批评K。

我的意思很简单:喜欢G就用G嘛,到K的坛子里面来,发表这些没有建设性的意见有意义么?——“您喜欢G”这样的论调,对K的坛子有意义么?
jimmin

帖子 jimmin » 2007-05-09 21:22

头像
juanzhewudi
联系:

帖子 juanzhewudi » 2007-05-09 21:51

jimmin 写了:是否是这样?

viewtopic.php?t=36055&highlight=
很有可能是这个问题,楼主自己看看.local里面的applicatioins文件夹.
我看了一下自己的,发现里面还有很久以前我添加的Doom3.desktop菜单项,后来我删除了,没想在里面还有残余...
leejacob

帖子 leejacob » 2007-05-10 11:43

8,9楼的谢了 是这个问题 记得有次看pdf档的时候我改过什么的 不知道是否算bug呢

另外,至于用哪一个自然是自己的自由选择 其实也没有说kde不好 我现在不是用着么 而且是电脑里唯一的一个 之前一直用g的 k一直不太稳定 似乎 删了又装 装了又删 后来论坛里的karron说是输入法的问题 结果真是 就没有再经常的崩溃了 kde并不是完美无缺的 我不是技术人员 没有办法帮忙 但是提出问题总是可以的 这也是一种贡献嘛 所有说的一切都是因为喜欢和爱护 很有些人却来不得半点批评 呵呵呵 其实k和g关我什么事情 不过是工具 我喜欢 我用它 我爱护它 我批评它 要宽容一些嘛 现在不都在提倡什么和谐什么么

最后 再次谢8楼的 我喜欢武汉因为某人的关系 每天想武汉 呵呵 还有 谢谢所有热心回复的朋友 废话说多了 最后 我选k的原因是我英文名字的k和蓝色 他们纠缠了我快5年 还会纠缠下去 可笑的原因 打住