[问题]为什么我在7.04下安装kiba-dock后无法启动这个kiba-dock啊,是用deb包安装的。

各种窗口管理器和美化相关
信望爱

[问题]为什么我在7.04下安装kiba-dock后无法启动这个kiba-dock啊,是用deb包安装的。

帖子 信望爱 » 2007-04-28 22:29

[问题]为什么我在7.04下安装kiba-dock后无法启动这个kiba-dock啊,是用deb包安装的。在菜单里为什么找不到kiba-dock这个东东呢,还需要设置什么吗?
头像
websnail

帖子 websnail » 2007-04-29 0:37

alt+F2,输入“kiba-dock”,确定。
开机启动:
系统-首选项-会话-新建
名字随便,命令填“kiba-dock”
头像
websnail

帖子 websnail » 2007-04-29 0:37

另外这个装好了会在附件菜单里面。
信望爱

帖子 信望爱 » 2007-05-05 13:38

websnail 写了:另外这个装好了会在附件菜单里面。
太谢谢了。 :D
shenke0213

帖子 shenke0213 » 2007-05-14 0:28

websnail 写了:alt+F2,输入“kiba-dock”,确定。
开机启动:
我在终端输入后怎么没反应阿 。。。郁闷
信望爱

帖子 信望爱 » 2007-05-14 2:23

shenke0213 写了:
websnail 写了:alt+F2,输入“kiba-dock”,确定。
开机启动:
不用在终端里输入, 按alt+F2,打开运行窗口,输入“kiba-dock”,确定。
shenke0213

帖子 shenke0213 » 2007-05-14 18:06

信望爱 写了:
开机启动:
不用在终端里输入, 按alt+F2,打开运行窗口,输入“kiba-dock”,确定。
郁闷,程序不 在 列表里~
信望爱

帖子 信望爱 » 2007-05-14 18:59

信望爱 写了:
开机启动:
这个没关系的,有的版本的kiba就在菜单里找不到,我装完也一样,但只要设置好开机自动启动就可以了。
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-05-14 21:37

信望爱 写了:
信望爱 写了:
开机启动:
这个没关系的,有的版本的kiba就在菜单里找不到,我装完也一样,但只要设置好开机自动启动就可以了。

试试这个链接吧,我用的,一样都不缺,最新的kiba-dock。viewtopic.php?t=53764

.