当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : krdc调用rdesktop的时候,怎样才能默认连接到控制台?
帖子发表于 : 2005-11-04 20:57 

注册: 2005-10-27 11:48
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
俺是KUBUNTU 5.10,升级了KDENETWORK后krdc在访问WINDOWS TERMINAL SERVICE的机器的时候可以自动调用RDP协议的rdesktop协同工作了,可是问题又来了,以前我在WINDOWS下用远程桌面,都是用mstsc /console直接连接到那台计算机的控制台,这样就可以保证一般人的远程桌面不会和我冲突,如果直接用rdesktop的命令行的话,可以用"rdesktop -0 服务器地址"的方式来实现,可是用krdc间接调用rdesktop的时候,就不能默认连接到控制台上了,请问有什么办法能让krdc调用rdesktop的时候默认或者可以选择的使用参数登陆到控制台上嘛?谢谢~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 13:01 
头像

注册: 2007-11-21 11:43
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:(
我也想知道。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-24 15:16 

注册: 2007-09-24 19:33
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
-0 Attach to the console of the server (requires Windows Server 2003 or newer).


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译