[问题]我的xgl会话怎么总是只能持续10秒钟就退出?

各种窗口管理器和美化相关
云朵1234
联系:

[问题]我的xgl会话怎么总是只能持续10秒钟就退出?

帖子 云朵1234 » 2007-05-22 22:54

我的机器是 dell d610,显卡是ati x300。装的是Ubuntu 7.04/feisty以及ATI官方闭源驱动和XGL/beryl。我的xgl会话怎么总是只能持续10秒钟就弹出对话框,报错。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2007-05-24 1:06

和这个是不是同一个问题?

about52903.html&sid=a7f1f5ff641fe9140f3e8fe17642622d
云朵1234
联系:

帖子 云朵1234 » 2007-05-24 9:46

问题我已经糊弄解决了。我用以前备份的xorg.conf(可能是装ATI官方闭源驱动以前的),开启xgl和beryl就可以了。
云朵1234
联系:

帖子 云朵1234 » 2007-05-24 23:54

修正我先前认为的答案(问题我已经糊弄解决了。我用以前备份的xorg.conf(可能是装ATI官方闭源驱动以前的),开启xgl和beryl就可以了)原来是分变率的问题,在xorg.conf里我把
Section "Screen"
Identifier "aticonfig-Screen[0]"
Device "aticonfig-Device[0]"
Monitor "aticonfig-Monitor[0]"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
Modes "1024x768"
EndSubSection
EndSection
里的Modes "1024x768"设为1400x1050就法子开启xgl,设为1024x768就可以开启xgl,不知道为什么,请教?