关于Kopete登录状态错误的问题

各种窗口管理器和美化相关
sonication

关于Kopete登录状态错误的问题

帖子 sonication » 2007-06-14 20:15

之前用的是一个英文版本的,状态没有问题,后来安装了kdedesktop,Kopete就变成中文版的,结果状态就有问题了,就是没有离线隐身等选项,而有好多个在线的选项.在网上找到一个patch文件,可是不知道怎么用.希望知道的人能够指点一下,谢谢了
附件
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-06-14 20:55

http://www.myswear.net/forum/viewthread.php?tid=7395

这里就有。
目前这个 bug 在 ubuntu 的包中没有修复。

这是我在 magiclinux 中的截图(已经修复):
图片
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
sonication

帖子 sonication » 2007-06-14 21:27

我就是在这里下的,可是不知道怎么用啊,麻烦高手指点我一下吧
sonication

帖子 sonication » 2007-06-15 21:16

有知道的回答一下好么
那个千里mm,昨天加了你的qq想请教一下,通过验证了,问你话可是就是不回答,也许这种问题在你们高手眼里也许不值一提,可是对于新手来说真的找不到门路.我刚接触的时候甚至连命令行在哪里输入也不知道.
现在的情况是我文件都下载好了,是一个.patch的文件,可是不知道该放在哪里,也不知道该怎么用.
楼上遇到同样问题的,能不能麻烦出来给个答案?
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-06-15 22:10

.patch 文件就是一个补丁
需要用源码自己编译。
编译前用 patch 命令对原来的文件打补丁,然后
./configure
make
make install

Ps:如果想要单独讲话的话,尽量用 irc 或者 gtalk 吧,qq 一般都不会去用了。 :wink:
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
千里孤坟
联系:

帖子 千里孤坟 » 2007-06-15 22:50

sonication 写了:有知道的回答一下好么
那个千里mm,昨天加了你的qq想请教一下,通过验证了,问你话可是就是不回答,也许这种问题在你们高手眼里也许不值一提,可是对于新手来说真的找不到门路.我刚接触的时候甚至连命令行在哪里输入也不知道.
现在的情况是我文件都下载好了,是一个.patch的文件,可是不知道该放在哪里,也不知道该怎么用.
楼上遇到同样问题的,能不能麻烦出来给个答案?
昨天奴家看到的情况是,问你的话都不回答,见图。

最后一句话之后20分钟自己才下线的。

好吧,不排除Eva丢消息的可能。
附件
聊天窗口
聊天窗口
sonication

帖子 sonication » 2007-06-16 0:27

不好意思,昨天确实没有看到千里回的话,可能是eva的问题吧
之前没有遇到过
谢谢千里和nihui的回复