当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 据说kde4不兼容3.x的版本?
帖子发表于 : 2007-07-04 22:35 
头像

注册: 2005-10-25 8:44
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是说原来的.kde配置大部分要失效?昏,是真的话看来要放弃kde4了…… :shock:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 2:19 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
到时候直接更新到新的版本就可以了。
kde4较kde3的确变革得太多,要兼容那太难了。而且kde4也有信息让用户转变过来


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 9:51 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
直接升级到kde4就好了,重新设置一下配置也没多少时间啊,为这个理由放弃kde4? :shock:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 10:57 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
硬件没有飞跃,我从来不期待软件会有飞跃。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 14:15 
头像

注册: 2005-10-25 8:44
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gegfried 写道:
直接升级到kde4就好了,重新设置一下配置也没多少时间啊,为这个理由放弃kde4? :shock:


关键是我的.kde已经达到了151M……真不想花时间去清理了,娃哈哈……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-05 16:09 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要为臆想中的事情发愁.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译