安装了KDE,系统菜单都变双的了,有没有办法解决(截图)

KDE桌面环境
回复
wwwlion
帖子: 62
注册时间: 2005-05-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装了KDE,系统菜单都变双的了,有没有办法解决(截图)

#1

帖子 wwwlion » 2005-11-27 15:19

安装了KDE,系统菜单都变双的了,有没有办法解决
谢谢!
附件
双菜单.png
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-11-27 23:48

OMG!
好像是XFCE4的问题了。在KDE下会不会?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
wwwlion
帖子: 62
注册时间: 2005-05-31 9:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wwwlion » 2005-11-28 3:16

在Gnome下,KDE下都一样的。

是不是因为菜单栏加载了Gnome的程序,又加载了KDE的,如果是公用的程序,就出现双菜单了。

我是在Gnome下。sudo apt-get install kde安装的

别人都没有我这样的问题?我中大奖了吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-11-28 9:23

打苍蝇的桌面。我以前发过的。
● 鸣学
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yongyi » 2005-11-29 21:19

以前遇到过,不过也仅在xfce里。
忘了如何解决罗。。 :oops:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yang119345
帖子: 570
注册时间: 2005-06-19 14:22
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#6

帖子 yang119345 » 2005-12-01 12:50

我也遇到同类问题~
回复

回到 “Kubuntu”