当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了KDE,系统菜单都变双的了,有没有办法解决(截图)
帖子发表于 : 2005-11-27 15:19 

注册: 2005-05-31 9:20
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了KDE,系统菜单都变双的了,有没有办法解决
谢谢!


附件:
双菜单.png
双菜单.png [ 333.92 KiB | 被浏览 806 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-27 23:48 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OMG!
好像是XFCE4的问题了。在KDE下会不会?


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-28 3:16 

注册: 2005-05-31 9:20
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在Gnome下,KDE下都一样的。

是不是因为菜单栏加载了Gnome的程序,又加载了KDE的,如果是公用的程序,就出现双菜单了。

我是在Gnome下。sudo apt-get install kde安装的

别人都没有我这样的问题?我中大奖了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-28 9:23 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
打苍蝇的桌面。我以前发过的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-29 21:19 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前遇到过,不过也仅在xfce里。
忘了如何解决罗。。 :oops:


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-01 12:50 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我也遇到同类问题~


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译