当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : konqueror的F8打开仿终端这个功能怎么没了。
帖子发表于 : 2007-07-26 7:15 

注册: 2006-12-18 1:05
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么实用的一个功能,不知为什么,现在调不出仿终端了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 7:25 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是 F4
KDE 原版就是這個。

打開終端仿真器是 F8


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 12:08 

注册: 2006-12-18 1:05
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的F8打开仿终端不知道为什么失效了。包括F9打开历史栏也失效。F4调出终端却正常,但不是我想要的。

现在把仿终端按钮放到位置栏,也方便。Konqueror真强大。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 12:15 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置──配置快捷键 看看,可能是有快捷键冲突。。
实在不行,就到 ~/.kde/××× 里面把 konqueror 的配置文件删了~


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-26 12:30 

注册: 2006-12-18 1:05
帖子: 274
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nihui 写道:
设置──配置快捷键 看看,可能是有快捷键冲突。。
实在不行,就到 ~/.kde/××× 里面把 konqueror 的配置文件删了~


F8原来可以是移动文件和打开仿终端的,不知怎么只剩下移动文件。重新配置新的快捷键好了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-14 11:41 

注册: 2007-07-19 13:48
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不习惯konqueror,继续用firefox


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译