konqueror的F8打开仿终端这个功能怎么没了。

KDE桌面环境
回复
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

konqueror的F8打开仿终端这个功能怎么没了。

#1

帖子 xblx » 2007-07-26 7:15

这么实用的一个功能,不知为什么,现在调不出仿终端了。
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-07-26 7:25

是 F4
KDE 原版就是這個。

打開終端仿真器是 F8
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xblx » 2007-07-26 12:08

我的F8打开仿终端不知道为什么失效了。包括F9打开历史栏也失效。F4调出终端却正常,但不是我想要的。

现在把仿终端按钮放到位置栏,也方便。Konqueror真强大。
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nihui » 2007-07-26 12:15

设置──配置快捷键 看看,可能是有快捷键冲突。。
实在不行,就到 ~/.kde/××× 里面把 konqueror 的配置文件删了~
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 xblx » 2007-07-26 12:30

nihui 写了:设置──配置快捷键 看看,可能是有快捷键冲突。。
实在不行,就到 ~/.kde/××× 里面把 konqueror 的配置文件删了~
F8原来可以是移动文件和打开仿终端的,不知怎么只剩下移动文件。重新配置新的快捷键好了。
Carzpurzkey
帖子: 32
注册时间: 2007-07-19 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Carzpurzkey » 2007-08-14 11:41

不习惯konqueror,继续用firefox
回复

回到 “Kubuntu”