当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gnome 下面使用konqueror的问题
帖子发表于 : 2007-08-14 19:16 

注册: 2007-04-05 13:26
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~$ konqueror
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
WARNING: please edit ~/.scim/global and change /DefaultConfigModule to kconfig


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 9:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
你到kde下跑吧。别自己找麻烦


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-15 14:33 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用 fcitx 吧~ :D


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-17 16:45 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
代码:
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device

这一段是因为xorg.conf里面有关于手写板一类的东西,但你实际上没有,所以出现错误,理论上来说运行任何程序都会出现这个,但是ubuntu可能给gtk程序做了特殊处理,把xorg.conf里面相应的注释掉就可以了(具体情况我不记得了)

代码:
WARNING: please edit ~/.scim/global and change /DefaultConfigModule to kconfig

这个应该是无关痛痒的,scim照样能用,如果看不惯就按照它的提示改一下就可以了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 12:44 

注册: 2007-04-05 13:26
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白了
谢谢


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-20 16:26 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device
X Error: BadDevice, invalid or uninitialized input device 169
Major opcode: 147
Minor opcode: 3
Resource id: 0x0
Failed to open device

把xorg.conf里带wacom的段落注释掉,再把
代码:
#   InputDevice     "stylus"   "SendCoreEvents"
#   InputDevice     "cursor"   "SendCoreEvents"
#   InputDevice     "eraser"   "SendCoreEvents"

注掉就行了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译