[建议]为什么换桌面的时候不能把底下的任务栏也换成空的啊?

KDE桌面环境
回复
头像
al_kk
帖子: 24
注册时间: 2006-11-29 11:23
来自: 老娘肚子
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[建议]为什么换桌面的时候不能把底下的任务栏也换成空的啊?

#1

帖子 al_kk » 2007-08-16 16:19

如题,我经常在桌面上开很多东西,每次任务栏满满的又不想关,换到另外一个桌面以后任务栏还是这样,感觉多桌面用途不大,如果能把任务栏也搞成每个桌面独立的就好了
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-08-16 16:42

任务栏设置里面的第一个选项禁用即可。

图片
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
al_kk
帖子: 24
注册时间: 2006-11-29 11:23
来自: 老娘肚子
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 al_kk » 2007-08-16 17:13

鹅?哈哈,大意了大意了
回复

回到 “Kubuntu”