Compiz Fusion 安装不了

各种窗口管理器和美化相关
huainaodai

Compiz Fusion 安装不了

帖子 huainaodai » 2007-08-20 21:42

很想装个Compiz Fusion ,因为被他的绚丽所深深吸引。看了置顶的帖子一步一步照着做,就是装不上,也搜索了很多相关的帖子,但还是解决不了。我是一名新手,刚接触ubuntu不久,所以水平也是超级菜的。希望老鸟们不要笑我鄙视我。
我的机器配置是:CPU-T7200,显卡X1300。请高手们给个有针对性的指导,谢谢。
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-08-20 21:45

帅哥,倒是怎么个装不上法?到哪一步装不上,说清楚啊,不然大家从何说起?
huainaodai

帖子 huainaodai » 2007-08-20 21:52

捣鼓了N次了,里面被搞的乱七八糟了,自己也搞不清楚。后来又下载过一个deb的包装上,系统工具里有Compiz Fusion 这个选项,但图标是一个灰色的空白方框,点击了也没任何反映。我想请高手们给一个完整的安装步骤,正想重新安装系统继续折腾呢。
我是新手,所以我的问题很多很菜,请不要见怪!多谢。。。。。。
huainaodai

帖子 huainaodai » 2007-08-20 21:55

现在是为了这个东东,连新立得和那个受限驱动管理器也不能用了。
我是新手,所以我的问题很多很菜,请不要见怪!多谢。。。。。。
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2007-08-20 22:15

huainaodai 写了:现在是为了这个东东,连新立得和那个受限驱动管理器也不能用了。
佩服佩服。。。
apt-get update
看看结果再说。。。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料