一个关于konqueror浏览图像目录的问题

KDE桌面环境
回复
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一个关于konqueror浏览图像目录的问题

#1

帖子 xblx » 2007-09-05 20:37

最小化安装kubuntu,就是安装kde-core 。发现浏览图像文件夹的图片时Konqueror只能看了一张图,再退回点下一张图看。没有真接点击左上角的向前按钮查看下一张图片的功能。
Gwenviewe已集成安装,插件合集konq-pluging亦已安装。请问如何才能实现上述功能?

另外:Konqueror首页“征服你的桌面”上那个本地搜索框也没有。(测试过就是速搜的默认搜索,但没有本地搜索项啊,如何才能加上去?)
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-09-05 21:09

在“放大”放大镜左侧,有两个左右的箭头的,那个就是“上一张图片”和“下一张图片”。
这个就是 konqueror 调用 gwenview 的 kpart 部件实现的~
kde 3.5.7 source compiled

图片


xblx 写了:另外:Konqueror首页“征服你的桌面”上那个本地搜索框也没有。(测试过就是速搜的默认搜索,但没有本地搜索项啊,如何才能加上去?)


本地搜索可以直接调用 strigi 访问,即地址栏输入: strigi:/
还可以直接把 strigi 放在下面的 kicker 任务条上面,呵呵~~
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~


미안하다, 사랑한다


欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
xblx
帖子: 274
注册时间: 2006-12-18 1:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xblx » 2007-09-06 0:01

1:我的konqueror 正是不能调用 gwenview 的 kpart 部件,也就是没有那两个左右的箭头。
2:strigi是一个软件包?Konqueror插件?况且我现在用的是icewm,kicker面板用不上啊。
强调的是用KU光盘最小化安装的kde,不是kubuntu完整安装桌面环境,而我想的是”像完整安装的那样“把本地搜索放在“征服你的桌面”上。就像下图取待“wiki百科”的位置。
附件
3.png
征服你的桌面
回复

回到 “Kubuntu”