当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gutsy源里面已经有KDE4了
帖子发表于 : 2007-09-08 19:01 
头像

注册: 2007-08-31 16:28
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图:


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 93.03 KiB | 被浏览 860 次 ]



_________________
Linux gentoo 2.6.23-gentoo-r1 #4 PREEMPT Sat Nov 10 11:51:13 CST 2007 i686 AMD Duron(tm) processor AuthenticAMD GNU/Linux
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 19:05 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
等10月份再升级,现在升级太多地雷了,怕过不了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 19:13 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
feisty 的源里面也有了。
我已经玩过了,基本上,那个 plasma 的任务栏还处于不可用的状态........
k 菜单也没有了,只能开个 konsole 来执行程序~
我后来直接把 plasma 进程杀掉了,然后开个 kde3 的 kdesktop 和 kicker 来用的,哈哈~~

图片


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-08 22:12 

注册: 2006-09-16 14:19
帖子: 652
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
kde.org上的截图里plasma任务栏貌似是可以用的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 6:44 

注册: 2005-10-07 18:55
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我编译了,是不可用,还不如beta1呢,好歹还可以用。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译