当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 代码之夏项目 KRDC 完成!Summer of Code project finished!
帖子发表于 : 2007-09-09 9:06 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我很高兴地告诉大家,我已经成功完成了我的 SoC 代码之夏项目──KRDC。:)
I’m happy to tell you that I have successfully finished my SoC project, KRDC. :)

在 KRDC 上的工作是十分有趣的,而且我也学到了很多。最终成果已经在 trunk 目录中了,并将会包含于 KDE 4.0 beta 的发布中。快尝试一下新的 KRDC 吧!它对于生产力工作很有用。情反馈任何问题或者愿望至 KDE bug 跟踪系统。我会尽快地提交修复那些东西。
The work on KRDC was very interesting and I have learned quite a lot. The resulting work is already in trunk and included in the to KDE 4.0 beta releases. Try the new KRDC out! It is usable for productive work. Please report any issues or wishes to the KDE bug tracker. I’m committed to fix such things as soon as possible.

感谢我的顾问,Brad Hards。与他一起工作真是棒极了!:)当然也要感谢 Google 将如此一个项目成为了可能!
Thanks to my mentor, Brad Hards. To work together with him was really great! :) And thanks of course also to Google for making such a project possible!

感谢那些提供给我 VNC 或 RDP 测试服务器的朋友。感谢所有阅读我的 blog 和发表评论的人们。
Thanks for the people who have offered me a VNC or RDP testing server. Thanks to all the people reading my blog and comment on things.

当然,KRDC 的工作仍然在继续着。首先我会尝试解决尽可能多的问题(至今,我已经有 bugs.kde.org 上超过一半的关于 KRDC 的问题了...)。在 KDE 4.1 会计划有一个要求度非常高的特性:KRDC 中的 NX 支持!
Of course the work on KRDC continues. First I will try to resolve as many issues as possible (I have already more than halved the bugs.kde.org issues for KRDC until now…). For KDE 4.1 a very much requested feature is planned: NX support in KRDC!

我会在我的 blog 上面随时更新。;)
I will keep you up-to-date in my blog. ;)

这是一张 KRDC 目前状况的截图(顺便说一句:感谢 KDE-artists 美工为 KRDC 设计了崭新的 Oxygen 图标):
Now a screenshot of the current state of KRDC (Btw: thanks to the KDE-artists for the brand new great KRDC Oxygen icon):

图片


http://shuizhuyuanluo.blog.163.com/blog ... 7899549918


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


最后由 nihui 编辑于 2007-09-10 21:21,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 13:17 
头像

注册: 2006-04-08 22:07
帖子: 250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶,这个软件对我很有用。


_________________
An Addicted KDE User


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 13:35 
头像

注册: 2007-07-11 21:43
帖子: 3382
地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
不知道有什么用,还是顶。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-09 13:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不明白作什么。练习编程?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-10 13:17 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶一下


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-11 13:41 

注册: 2007-03-12 1:25
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是远程桌面的东东哦


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译