当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么kde载入速度这么慢?kaffeine又发神经了?
帖子发表于 : 2005-12-23 13:57 
头像

注册: 2005-10-11 23:14
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
受不了kde的诱惑,就apt-get install kde-core kde-1l8n-zhch kdesettings了,但是有两个问题:
(1)进入kde的过程中载入桌面的墙纸及桌面图标时简直慢如蜗牛,有什么比较好的加速办法么?不会是没用kdm的原故吧?我试了一下kdm,可是它把我的分辨率改成640*480,60hz了,而且不能改动,无奈之下又把它给干掉了
(2)安装好kaffeine后,每次打开它时,总有出现一个kaffeine0.7安装向导,点一下“下一步”,或“取消”就能使用了?简直气死人。请问如何取消它??
谢谢


_________________
卖裤子支持开源,卖身支持linux


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-23 23:04 
头像

注册: 2005-10-11 23:14
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己顶一下。
kaffeine的问题确实是因为使用gdm引起的,但是使用kdm后为什么分辨率变的这么低啊?怎么调整,哪位大人指点一下,感激不尽


_________________
卖裤子支持开源,卖身支持linux


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-25 2:02 

注册: 2005-12-02 0:59
帖子: 111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,去改xorg的配置文件都不行吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-12-26 9:32 
头像

注册: 2005-10-11 23:14
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改了,我是一个一个改,最后把monitor从“PH107C/F/H/T”改成“Generic Monitor”,然后手动设置垂直水平刷新率,就搞定了,但是奇怪的很,既然x识别出我的显示器是飞利浦的,为什么gnome正常kde就不正常,都是使用kdm的啊。又花了一个小时的时间搞konsle的中文显示。可能是装kde-core的缘故吧,下次干脆就apt-get install kubuntu-desktop算了,将该装的不该装的全装上,省得麻烦。
感悟:有些事对我们这些菜鸟来说真是百思不得其解,算了,能用就好了


_________________
卖裤子支持开源,卖身支持linux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译