当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 7.10安装3D 桌面后变这样了!
帖子发表于 : 2007-10-09 18:29 
头像

注册: 2007-08-27 10:46
帖子: 248
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明明只是设置了2桌面而已

但是任务栏哪里显示了248个


附件:
1.png
1.png [ 6.87 KiB | 被浏览 301 次 ]
1.png
1.png [ 23.14 KiB | 被浏览 826 次 ]

1.png
1.png [ 23.14 KiB | 被浏览 806 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-09 22:15 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前遇到过,好像是因为cf插手kde的工作区管理出的问题吧,因为cf实际上只用了kde一个工作区,将kde工作区调成一个可能会解决问题。。。不保证有用,试试吧。。。


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译