[问题]有没有简化的KDE桌面呢?

KDE桌面环境
头像
choifyken
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有简化的KDE桌面呢?

帖子 choifyken » 2007-10-15 16:53

XFCE可以说是GOMN的简化版,那么KDE呢?会不会也有个简化的XXX桌面?
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-10-15 16:58

xfce和gnome没多大关系吧~
关注我的blog: ε==3
头像
davidlone
联系:

帖子 davidlone » 2007-10-17 0:22

lz可以去试试archlinux,系统从base安装,kde也可以从kdebase安装,尽量精简,配置上也够简单,ati显卡比ubuntu方便,还有重要的一点是一般都不需要自己编译。
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-10-17 20:47

davidlone 写了:lz可以去试试archlinux,系统从base安装,kde也可以从kdebase安装,尽量精简,配置上也够简单,ati显卡比ubuntu方便,还有重要的一点是一般都不需要自己编译。
有点听不太懂......

ati 显卡和 ubuntu 作比较??

主流发行版的话,一般都不需要自己编译(少数除外..),直接用二进制包装就可以了~
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
davidlone
联系:

帖子 davidlone » 2007-10-17 22:21

nihui 写了:
davidlone 写了:lz可以去试试archlinux,系统从base安装,kde也可以从kdebase安装,尽量精简,配置上也够简单,ati显卡比ubuntu方便,还有重要的一点是一般都不需要自己编译。
有点听不太懂......

ati 显卡和 ubuntu 作比较??

主流发行版的话,一般都不需要自己编译(少数除外..),直接用二进制包装就可以了~

ati显卡在linux普遍都比较难搞,arch下基本上两三条命令就搞定了,我的移动9600可证明,我只想说其配置比较方便。
一般都不要自己编译其实是跟gentoo相比的,archlinux和gentoo速度差不多,但不用像gentoo那样很多都要编译。
arch下的软件包管理pacman也很方便,lz需要简化的kde,这个下面应该很方便的,pacman -S kdebase kdemultimedia基本就满足了,
tawie

帖子 tawie » 2007-10-19 9:09

早就有了,kdemod,国外的很多网友都在用这个。据说很好的,可惜我们国内无法访问。。。
asky800
联系:

帖子 asky800 » 2007-10-20 12:08

安装kdebase就差不多了
头像
glade

帖子 glade » 2007-10-20 22:36

slax里面那个kde就是裁剪过的吧