ubuntu+kubuntu的性能怎么样?

各种窗口管理器和美化相关
头像
greatgarlic
联系:

ubuntu+kubuntu的性能怎么样?

帖子 greatgarlic » 2007-10-17 12:37

为了好好学习 linux,我决定 kde+gnome共存,可是这样用sudo apt-get insnstall kde-desktop 安装在一起的kde和gnome会不会对系统系能有影响啊
另外,以前在ubuntu下的各种设置(主要是环境变量)会不会在kde里面需要重新设置
还有kde的 那个国际化包拭干什么用的
最后在啰嗦一句:现在安装kubuntu是kde4rc2吗,如果不是怎么安装?
piaolingdy

帖子 piaolingdy » 2007-10-17 20:41

不是kde4,我装了,但是不明白为什么ubuntu下内存使用还不到200M,kubuntu下却500M了,我只有512M内存啊.............还有就是kde的开始菜单也全是英文..........
头像
purpleice

帖子 purpleice » 2007-10-17 23:58

piaolingdy 写了:不是kde4,我装了,但是不明白为什么ubuntu下内存使用还不到200M,kubuntu下却500M了,我只有512M内存啊.............还有就是kde的开始菜单也全是英文..........
先top看看是什么占用你那么多的内存,开始菜单是英文,英文你设置的语言是英文的,都可以更改!
find,sed,awk