当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : konqueror的问题
帖子发表于 : 2007-11-20 19:29 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
konqueror 是如何设置才能点击书签打开新页面和在地址栏输入,能打开新页面,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 21:04 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你表达得不是很清楚,我有两种理解,答案分别为:
1.改文件关联
2.改konqueror设置──web行为──标签式浏览


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 21:17 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我指的是上网的设置,现在它都是在当前页面打开.而不是新开页面打开新地址

还有,你根本没有用过Konqueror,所以你是想当然回答的.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 22:03 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我没用过Konqueror?不知道是谁在想当然。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 7:42 

注册: 2005-10-05 23:03
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
二楼是用KDE的高手 :em26
以下灌水..............................


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 8:45 
头像

注册: 2007-09-16 8:29
帖子: 14252
送出感谢: 172
接收感谢: 271
菜单:设置--配置konqueror,
选:web行为,设置“标签式浏览”内容,点“高级选项”按钮设置。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:18 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜单:设置--配置konqueror,
选:web行为,设置“标签式浏览”内容,点“高级选项”按钮设置。

这个我知道,你想当然的这样写的时候,能不能进去看看?根本没有点击书签,然后自动新开页面打开网页. 现在Konqueror的作法是在当前页面打开书签指示的网页!!!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:20 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你真的是想当然,你以为高级选项是关于标签的,以为有这样的功能.但它的标签功能很弱,根本没有这样的功能,所以我想请问能否在设置文件或别的地方能实现:1,点击书签是在新页面打开. 2.在地址栏输入网址回车,能在新页面打开?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:24 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
lamu 写道:
菜单:设置--配置konqueror,
选:web行为,设置“标签式浏览”内容,点“高级选项”按钮设置。

这个我知道,你想当然的这样写的时候,能不能进去看看?根本没有点击书签,然后自动新开页面打开网页. 现在Konqueror的作法是在当前页面打开书签指示的网页!!!


楼主口气很有问题,要搞清楚帮助你的人并不欠你什么。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:44 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道,我只是奇怪,我反复说了那个设置没用,但还是坚持说可以,唉.事先去看看就不会这样回答了.我已经去官方网站看了.没有这样的功能.


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 18:49 

注册: 2006-09-18 14:38
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在发现源里的软件好多过时的.FCITX都3.43的,半年前的.

本来想算了一直用Konqueror算了,不装FF了.这次感觉Kubuntu7.1为了加了KDE3.58,就好多程序没有装(相对6.10),所以反而我的电脑运行7.10好快.

不过也谢谢你关注我的贴子


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 19:51 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你可以在面板添加书签,再稍微设置一下,以后要在新窗口打开时点面板上的书签就行了,这样 Konqueror 就会把它当外部链接在新窗口打开。

目前好像就只能这样了,你也可以捣鼓一下 ~/.kde/share/config/konquerorrc 文件,其中 AlwaysNewWin 有点像,但我设置 AlwaysNewWin=true 后好像没看到有什么变化。

虽然我不觉得这个功能有什么用,但如果你实在很需要也可以给作者写邮件。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 19:51 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
鼠标中健就是在新tab打开.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 20:03 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我好像又理解错了,楼主指的是新tab?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译