当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想问一下kubuntu能不能装那个lazybuntu懒人包
帖子发表于 : 2007-11-21 23:17 
头像

注册: 2007-08-10 21:13
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天刚装了kubuntu,下了个lazybuntu懒人包,不过用kubuntu打开后要我选择程序。这个包是不是只能在ubuntu下使用啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 9:25 

注册: 2007-11-23 9:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
參考:
http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/ ... t_id=30214

目前只支援 ubuntu,因為 kubuntu 預設有缺少一些程式
你可以試試看安裝下列套件
python
python-gtk2
python-vte
gksu
我想這樣就能用了

本人試過,可以順利使用


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-23 10:42 
头像

注册: 2007-08-10 21:13
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,谢谢啦,我去试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 14:16 
头像

注册: 2007-11-20 20:12
帖子: 16
地址: 中国北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么看来这个包是用Python开发的?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 19:59 
头像

注册: 2007-05-25 12:59
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
andnew 写道:
參考:
http://www.ubuntu.org.tw/modules/newbb/ ... t_id=30214

目前只支援 ubuntu,因為 kubuntu 預設有缺少一些程式
你可以試試看安裝下列套件
python
python-gtk2
python-vte
gksu
我想這樣就能用了

本人試過,可以順利使用

在终端里安装了之后还是要选打开程序啊?要怎么运行?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 11:30 
头像

注册: 2008-05-03 23:32
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么打不开啊!!


_________________
AMD64 Athlon Core 3600+ 
onda A69T
ATI X1250
Kingston DDR2 667 1G
Ubuntu 8.10

[size=100]
本人是unix/linux爱好者,欢迎曲靖的朋友联系一起交流,本人有刻录机,如有需要可以免费为朋友们刻盘。
联系电话18982675258[/size]


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译