KDE下用compiz fusion真的比gnome下慢吗?

KDE桌面环境
回复
头像
bearscafe
帖子: 694
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

KDE下用compiz fusion真的比gnome下慢吗?

#1

帖子 bearscafe » 2007-11-22 23:32

感觉要慢许多。是真的比gnome下慢,还是因为可能什么地方没设定对?
头像
东方不坏
帖子: 843
注册时间: 2007-04-05 3:09
系统: Deepin
来自: 身后某处
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 东方不坏 » 2007-11-23 4:19

估计差不了多少
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • OS:Ubuntu14.10
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP
头像
gdzhljw
帖子: 314
注册时间: 2007-05-19 23:18
来自: 广东珠海
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 gdzhljw » 2007-11-23 9:53

我装了感觉还不错!
凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。(哥林多前10:23)

my blog : http://gdzhljw.blog.163.com/
http://gdzhljw.blog.ubuntu.org.cn/
头像
purpleice
帖子: 182
注册时间: 2006-06-01 11:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 purpleice » 2007-11-23 10:51

不用gnome感觉CF在kde下还可以!
find,sed,awk
asky800
帖子: 477
注册时间: 2006-08-30 11:16
来自: 广东阳春
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 asky800 » 2007-12-01 11:33

我只安装kdebase+compiz fusion,速度不比gnome下慢
头像
bearscafe
帖子: 694
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 bearscafe » 2007-12-03 0:07

嗯,现在不慢了。
头像
逍遥昱昕
帖子: 103
注册时间: 2007-01-12 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 逍遥昱昕 » 2007-12-03 18:56

怎么让它不慢的?
头像
逍遥昱昕
帖子: 103
注册时间: 2007-01-12 21:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 逍遥昱昕 » 2007-12-03 18:56

怎么让它不慢的?
头像
bearscafe
帖子: 694
注册时间: 2007-05-05 23:11
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#9

帖子 bearscafe » 2007-12-04 0:08

逍遥昱昕 写了:怎么让它不慢的?
不知道,用着用着就不慢了。。。
头像
wfplovexh
帖子: 58
注册时间: 2007-05-17 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 wfplovexh » 2007-12-07 16:11

bearscafe 写了:
逍遥昱昕 写了:怎么让它不慢的?
不知道,用着用着就不慢了。。。
无语了。。。
头像
juanzhewudi
帖子: 1114
注册时间: 2006-01-19 11:55
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 juanzhewudi » 2007-12-09 2:05

囗囗
头像
raulvii
帖子: 90
注册时间: 2006-10-21 17:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 raulvii » 2007-12-11 16:14

感觉超卡
然后卸载掉了的~呵呵
回复

回到 “Kubuntu”