当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : kubuntu的面板设置
帖子发表于 : 2007-12-01 2:22 
头像

注册: 2007-08-10 21:13
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在kubuntu下新建立了一个面板,但是我发现新增加的面板设置不了,不论我是在新面板右键点击选择配置面板所出的都是配置原来的那个面板,而不能配置新建成的,请问有什么方法解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 3:03 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
配置界面偏向左上角的位置可以选择设置主面板或其它面板。要从“系统设置”里启动的面板设置才有,直接在面板右键点击没有这个选项。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 3:04 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看图。


附件:
文件注释: 面板设置
.png
.png [ 60.27 KiB | 被浏览 783 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 3:27 
头像

注册: 2007-08-10 21:13
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哈哈,谢谢你啊,看来我还是不够细心,一直没发现这点,再问一下,能不能设置一条面板透明,一条不透明呢,我发现一选透明化的话两条面板都是透明的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 7:30 

注册: 2006-09-24 4:37
帖子: 2138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好像不行,你可以试下 Compiz Fusion,看看能否办到。实在不行把桌面图片修改下也是种选择 :D


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-01 20:06 
头像

注册: 2007-08-10 21:13
帖子: 184
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,好的,我研究一下先,谢谢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 12:03 

注册: 2007-05-09 22:20
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的这个图在地那里打开的,我怎么在系统配置里找不到?可不可以告诉我具体位置,在面板右键打开的面板配置改不了新建的第二年面板


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译