kubuntu的面板设置

KDE桌面环境
回复
头像
BurnSprit
帖子: 184
注册时间: 2007-08-10 21:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

kubuntu的面板设置

#1

帖子 BurnSprit » 2007-12-01 2:22

我在kubuntu下新建立了一个面板,但是我发现新增加的面板设置不了,不论我是在新面板右键点击选择配置面板所出的都是配置原来的那个面板,而不能配置新建成的,请问有什么方法解决
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 jimmin » 2007-12-01 3:03

配置界面偏向左上角的位置可以选择设置主面板或其它面板。要从“系统设置”里启动的面板设置才有,直接在面板右键点击没有这个选项。
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#3

帖子 jimmin » 2007-12-01 3:04

看图。
附件
.png
面板设置
头像
BurnSprit
帖子: 184
注册时间: 2007-08-10 21:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 BurnSprit » 2007-12-01 3:27

哈哈,谢谢你啊,看来我还是不够细心,一直没发现这点,再问一下,能不能设置一条面板透明,一条不透明呢,我发现一选透明化的话两条面板都是透明的
jimmin
论坛版主
帖子: 2138
注册时间: 2006-09-24 4:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#5

帖子 jimmin » 2007-12-01 7:30

好像不行,你可以试下 Compiz Fusion,看看能否办到。实在不行把桌面图片修改下也是种选择 :D
头像
BurnSprit
帖子: 184
注册时间: 2007-08-10 21:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 BurnSprit » 2007-12-01 20:06

嗯,好的,我研究一下先,谢谢
zxwt408
帖子: 53
注册时间: 2007-05-09 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 zxwt408 » 2007-12-03 12:03

3楼的这个图在地那里打开的,我怎么在系统配置里找不到?可不可以告诉我具体位置,在面板右键打开的面板配置改不了新建的第二年面板
回复

回到 “Kubuntu”